みんなのレビューと感想「癒し乙女と極道王子」(ネタバレ非表示)

おもしろそう

元ヤクザの息子と子供の頃出会い、癒して、彼を救った女の子。成長して再び出会いましたが、彼はヤクザの組員を更正する会社を経営する社長でした。
    彼女はそこに就職することになりますが
    この彼、とても優しいんですよね☺
    こんな人にほれ�られたら恋しちゃいますね
    絵も綺麗でみやすいです

10話まで読みました。負の力を吸い取れる柊真と、癒やしの力があるヒロインは小さい頃に出会ってて結婚の約束をしてた。離れてからもお互いを色々思ってて。大人になって偶然出会ったんだけど、柊真は昔の思いのまま付き合いたいって思ってるんだけど、ヒロインは自分の力を利用したいと思ってて。この先どうなっていくのかな。

長江先生、大好きな作家さんですが、この漫画は面白くないかも。主人公の女の子のヒーリング体質と、男の子の極道御曹司の設定がそもそも必要だったのか?男の子の顔も、他の作品よりイケメンじゃないです。この作品はターゲットが何才くらいなんでしょう?大人の方には色々と刺激が弱めです。ちょっとガッカリ⤵︎

ありがちなストーリーではありますが楽しんで読んでいた所、一段落したところでお試し終了。一旦落ち着いちゃうと次への欲求が失せてしまい…終わるとこって重要ですね。でも面白かったです。

いいところで無料分が終わってしまった。
    他の作品にないオリジナリティあふれる設定とストーリーがいい。
    ヒロインにも好感が持てるのでステキなハッピーエンドを期待します。

フムフム!

読んでるといいなぁって・・
    でも、いまいち印象が薄いかなあ

共感できる所が薄いかなあ

あやかし形でも超能力形でもなくて、なんだろう?少しもやもやですね(笑)

ありそうでない

これは、不思議なお話で、ありそうでないストーリーですね。子供時代の約束は、せつなく、又相手は極道。これもまた運命でしょう。続編がたのしみです。

まぁまぁかな

ほかの方もレビューに書いてありましたがなにも極道の息子じゃなくっても良い気が…
    ストーリー的には面白いと思いますがちょっと絵が好みじゃないかな

浄化能力!なかなか面白い入り方でしたね!幼い頃に会っていた!というのもベタですが悪くない!お母さんのキャラもいいかも!先は気になりますが‥,

評価が、あまり高くなかったですが面白かったです。課金して一気に読んでしまいました。
    絵も綺麗でした。