みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)

いつも通り安定のラブラブっぷり!

孝太郎さんと希ちゃんのラブラブっぷり健在です!買い溜めがバレないように、アレやコレや孝太郎さんを引き留める作戦に出る希ちゃん。きっとすべてをお見通しなのに、それだからか、状況を楽しむイケメン孝太郎さんっ!いつも通り希ちゃんを大いなる包容力で受け止めてくれます。オマケにちゃっかり二人でラブラブしちゃうし。でも、ネットスーパーでの発注、ハンパなくてわらつちゃいました〜!

んー。

待ってました!!
    ない嫁シリーズの最新作♡♡
    ない嫁シリーズ好きだし、出てすぐ高評価のレビューということもあり、早速2話だけ購入しました!
    がしかし、、回を追っていくごとにストーリーの内容があまり面白くなくなってる気が。。
    でもでも美嶋さんと希は安定の掛け合いで良いんですけどね!!
    結婚前〜新婚辺りが好きでした。
    次の作品に期待したいです。

シリーズすべて読了しました

シリーズすべて読みましたが、最初から最後までずっとテンポもキャラもブレがなく、さくっと楽しめるラブコメでした。これだけシリーズが長期化するといろいろ齟齬も出てきそうなのに、漫画家さんの力量でしょうね。
    絵は最後まで好きになれなかったのが残念ですが、そこは好みなのかなあ..もっと美男美女で読んでみたかった気もします。

by pri

買いだめしてしまう気持ち‥わかります。

お得だと思って、良かれと思って買っていたのに、無駄使いだと指摘されるのが怖くて、旦那様に言えない気持ち、すごくわかります。だからと言って色気でごまかそうとは思わないけど。

絵は綺麗

本の話し読んでなくてこの回だけしか読んでないからかな、イマイチ話しも単調で面白味がなかったです。多分本編読んでから読むほうがいいのでしょうが、本編読みたい気持ちになりませんでした。

何でもスマートにこなしてしまう素敵な旦那様。希さんのことが大好きなのに行動を冷静に観察して解決してくれて羨ましい。
    奥さんの希さんもドタバタ、ジタバタしながらも一生懸命で可愛いです。

無料分読みました。
    高評価だったので、読んでみましたが、まぁ、ハマる?ほどではなかったです。
    もう少し読んだら面白くなるのかもしれませんね笑

3話だけでは、そんなでした。

会社みたい

家でも気が抜けないようなストーリーでちょっとなーっ。絵はキレイだしエロいんですけど、淡々と進む感じです。絵はキレイです。会社の延長のような夫婦感なので星少なめ。

面白い❗

◯◯ない花嫁シリーズ。すべて面白いです。大半が希の勘違いから始まり最後は愛で乗り気って終わるワンパターンにも関わらず、何故か読みたくなる不思議なシリーズ本です❗

終わらないで!

この2人のシリーズが大好きです!
    いつ読んでも楽しめ
    これからも色々とシリーズを続けていって欲しいと思っているので
    終わりなんて信じたくないです