みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)

やっぱり面白い!

主人公の希をこんなに愛してくれる完璧夫。真面目で冷徹な彼が希にだけはデレデレで、エロ可愛い。会社でも彼とのギャップにやられっぱなしです。毎回、どのお話もホントに面白くて、ちょっとエッチで最高です。絵も綺麗だし、ずっと続いて欲しいシリーズなんですが、終わっちゃうんですかね?妊娠編とか出産編、子育て編も、読んでみたいですけどね。

by SS

本当に終わり?!

ない嫁シリーズが終わりって本当?!
    終わらないでー。
    ない嫁ストーリーの8話迄購入しました。この終わり方なら次に続けられそうだし、妊娠編とかいってやって欲しいな。
    幸太郎さんの他人にはスーパー冷徹人間っぷりが今回も存分に楽しめました。希には激甘なのもパワーアップ。テンポ良く読めます。
    本当にこれで最後なのー?!
    ない嫁リターンズ待ってます!!

えぇ?ホントに?

ホントに完結ですか?
    すごい好きなんです‼️
    完結なんてもったいない‼️
    二人の子供も見たいし‼️
    残念としかいいようがない…😣

どの話も好きだけど、女にくるイライラ期の話、よく分かります。何もなくてもイライラする時ってあります。そんな時、優しく冷静に分析してくれる優しい旦那欲しい‼️って本気で思った。

by Harvest

いつもながらステキな孝太郎さん。

今回も孝太郎さんが、ステキ過ぎました。フィナーレのタイトルの作品で完結のようですが、まだまだ続いて欲しい!!
    また、どこかで会えるのを楽しみにしています。
    嫁シリーズの後は短編が2編で、違うお話です。

なぜ終わる…

完璧な旦那様の孝太郎さんに必死で合わせる妻の希さんの物語。
    今回は孝太郎さんが希さんに見合う男になるべく、影で努力をしたり、会社を辞めたくない希さんのために自分の体調を顧みず頑張っちゃう姿が見ることが出来てキュンとなりました。
    今回でこのシリーズが終わると知り、とても残念です。そのくらい面白いお話だったので。
    いつか続編を描いて欲しいです。

出ましたー

大好きなない嫁シリーズ、またまたこの2人が読めるなんてー
    このありえないほどの溺愛夫婦っぷり、ほんとに面白い
    でもファイナルって、もう終わりなんですかー?
    まだまだ読みたいです

ない嫁シリーズキターヾ(°∀° )/ー!

完結なの⁉︎
    完結なのかなー(;д;) ⁉︎
    孝太郎さんとのぞみちゃんのエッチあり、コントあり、でも愛があって暖かくてちょっとほろっとくるようなお話が終わりなんですか⁉︎
    と、思いました。゚(゚´ω`゚)゚。
    これから見ても良し、1弾から見ても良し、なんなら3弾から見ても良しのない嫁シリーズです!
    お互いを思いやる2人が最高です♡
    買って読んで損なしです!!

面白かった〜

超有能で、かっこよすぎて、何から何までスキがない男が希にメロメロになるところが、いつ読んでもウケます。

「フィナーレは愛だらけ編」までが「ない嫁シリーズ」です。購入する際はご注意を。

続編、いつまでも待ちます❣️

久々の再読、やっぱり何度読んでも楽しいな。孝太郎の神がかった溺愛フォロー、最後まで抜け目なし。でもこの回は、在庫に堪え笑いやら、祝儀袋の練習やら、ハンバーグやら、ギャップな孝太郎がよいのです💕希もこんなに愛されても、いつまでも貧乏性で、つけ上がらなくて、ホント可愛い😊。おじいちゃんおばあちゃんになるまで、新婚・現状維持な2人をずっと見てたい。長編な続編、是非!

ずっと見ていたい!

完結、なんて残念すぎます
    孝太郎と希のブレない甘々な生活を
    もっと見ていたいのにな~
    今回は完結編ともあって、
    孝太郎の希への溺愛ぶりにも磨きがかかり、結婚当初からみるとより一層、一生懸命自分なりに彼に尽くそうとする希にもほんと感情移入しちゃいます

その他のお話も、ハイスペックイケメンと女の子の話ですが、それぞれのイケメンもキャラ設定がちゃんとしてて、孝太郎が何回も出てくるみたいなマンネリになってません(笑)
    やっぱりこの先生、好き!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,788件