みんなのレビューと感想「秘めない花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

花嫁シリーズ全部読んでます。

完璧男のこうたろうさんなのに、のぞみに対して甘々なのがとても好きです。
    私もあんな完璧な人は、とても緊張して一緒に生活できない!
    のぞみの気持ちがよくわかる。
    でも、少しずつ距離が縮まってきたので、関係の変化をみるのが楽しみです。

ナイ嫁シリーズ大好きです。
    凄く面白い❗️今回も完璧旦那様に緊張しながら生活を送っているのぞみさん…
    クローゼットにストックしている日用品、分かるな〜、バレない様に頑張ってだけどバレてた 笑
    他の女性には冷たいのに奥さんには優しいな〜相変わらず…

レビューみて~ない嫁ってシリーズだったみたいで、知らなかったからこれを先に読んじゃって。
    ギャップのある人って好きだけど、他人に対してはここまで本当に冷徹人間になるってギャップありすぎて面白い。
    でも旦那様いいな。
    初回から読み直そう!

ラブラブー

純愛なんですが、ラブラブ要素の中のギャグが面白いシリーズです!
    絵も綺麗でかわいいし、全体的に読みやすいです!
    ちょこっと読んでみたのが笑えて面白かったのでついつい全部読んでしまいましたw
    笑いのセンスもピカイチだと思います!

ない嫁シリーズ、どれも好きです。
    話は短編的で完結されていくのもとても読みやすいしまた読みたくなります。
    完璧夫の冷静な顔での愛しかた。ちょっぴりドジな嫁に、緊張感漂う夫婦生活に同情もしますがこんなに愛されてるならいいなぁとま思います。

可愛い

嫁だなwww
    あたしなら生活用品、いずれ使うし
    安い時に買っておかなきゃ
    って思うけど大体まとめ買いしても
    3つ。
    柔軟剤だけは5つまでにしてる。
    ぢゃないと、もし他で安いの見た時に
    ショックうけるやん!
    しかし、可愛い夫婦やな。

待ってました!!笑
    深海魚先生の新作!!!笑
    絵も好きですが、なんとも言えないコメディタッチな作風も本当に好きです!
    シリーズ全作読んでますが、今回も相変わらずキュンキュンするし笑えるしで楽しめませてもらいました♪

このシリーズだいすき

こんな素敵な旦那様と結婚できて羨ましいです。
    世の男性が全員こんな男性ならいいのに。
    いつも彼女の事を考えてて、愛情深い。
    彼女もちゃんと返せてるから、相性の良い2人です。
    永遠にこのシリーズ描いてほしいです!

こんな、旦那様いないよなぁー、いたら癒されるなぁと思って、このシリーズ全部読んでしまいました。もっと掘り下げて描けるのに、サクサクと進み、物足りなさも感じながらも、読みやすくて、ついつい課金。
    嫌な気持ちにならずに眠りにつけます。

なるほど

たまたま「イケない花嫁」を読んでしまって、ストーリーのあまりの唐突さに頭の中が!?!?!?!?だったのですが、「○○ない花嫁」シリーズってことでよかったですか?
    これで美嶋さんと希ちゃんの前段がわかってきたというか←遅いw