みんなのレビューと感想「悪い隣人」(ネタバレ非表示)

なかなかのサスペンス

3話完結で100円ちょっとで読めるコスパとスリリングな内容が良かった。
    一線を踏み外して犯罪に手を染めようとする二人のキャラクターをもっと強烈に描いてもらえれば更に楽しめたと思います。

幸せとは?

最後は実にスッキリしました。
    金持ちや地位や名誉ばかりが幸せとは限らない。愛する人と楽しく笑い合えることやありのままの自分を見せることができるのが一番なのです。幸せとは何を改めて認識したような気がします。

個人的に好き

現実でのマウンティング女は嫌いだけど、ここまで肝が座ってる小百合はすごい。尊敬に値するレベル(笑)

昔は顔が良いのが良い!と思ってたけど、歳をとるにつれてやっぱり顔よりも金よりも中身だなーとつくづく思う

おもしろかった

無料分を読んでつい購入してしまいました。
    簡潔でちゃんとオチもついてる面白い作品でした。
    途中まで旦那と不倫相手にイラつきましたがほんとスッキリ終わってよかったです。

絵柄がこういう系の話にありがちな劇画っぽいのではないので読みやすかったです。主人公の旦那と隣に越してきたモデルの女が屑すぎて屑すぎて。続きが気になるのでこのまま読んでみます。

旦那がくそ。

旦那さんは、人に対しての扱いが酷いですね。あと、となりに越してきた、昔の元カノも主人公に対しての上から目線が嫌だ!これからどうなっていくか楽しみです。

すっきり笑

ざまぁって感じです。
    でも最後は警察に突き出してやれば良かったのに。
    まぁでもこっちも盗聴してるからまずいのかな?
    この場合どうなんですかね(^◇^;)

悪い隣人

ストーリーもおもしろいし、復讐できてスッキリした気持ちになった。前半はおとしいれられたりだまされたりだけど後半は反撃できてよかったかな👌

by makes

そーいうことか

最後はかなりスッキリします。
    ダラダラ話が長くないのもいい。
    旦那と愛人が単純で馬鹿すぎだけど、こんな復讐出来たらスッキリ!

まさかの展開!

どう仕返しをするのか楽しみにしていたら
    まさかの展開にびっくりしたけどスッキリもしました!外見に惑わされちゃ駄目ですね!