薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳

あれ?
    書いてる人が違うのかなぁ?
    以前購入したものとは違う?
    やっぱり単行本買おうかなぁ。面白いし、端々勉強にもなる。
    昔は鑑識とか検査キットとかないもんなー。
    面白い!
    チョコレートはそうだったのか。
    発見発見。

絵師違い

で、好みが別れますが…同ストーリーです。

私は絵は別の方が好みではありますが、ストーリーの見せ方とかはこちらの方が分かりやすく、自然にストーリーに入れました

前から本屋さんなどで気になっていたから、今回読めて良かったです

キャラクターデザインが

もうひとつのほうを読んで、原作の小説を読んで、さらにこちらを読みました。キャラクターの容姿が小説ではそんなに詳しく描写してない脇役まで二つのマンガですごく似ているのが気になりました。どちらかがもう一方を参考にしたのかな?もっと違うほうが二つ読むには楽しいかも。

ふたつめ?

なろうの小説は全部読んだのですが漫画も読みたかったので無料の機会に読みました!
    でもおすすめのところに同じ原作の別の作者(?)さんのがあって困惑しました(笑)
    話の内容は一緒なのかな?ちょっとわかんないですけど…

小説は小説でおもしろいですけど、漫画になるとまた別でおもしろいなと思いますね!

ストーリーも登場人物も魅力的です。後宮の中で起きる難題を自分の知識と持ち前の度胸のよさで解決していく主人公がかっこいいです。毎回、次はどんな風に解決するのだろうとわくわくしながら読んでいます。続きが楽しみです。

面白い!

薬屋!猫猫~!
    小猫~(笑)
    いい性格してるよなー。
    上手く使われてほしいな。
    変な事に巻き込まれていきそうだけど・・・・

良いです

こちらで無料分を読み、興味を惹かれたのでネット小説を読みました。小説の内容を上手くコミカライズされていて、とても良く出来ていると思います。

要注意

コミカライズが二種類あることに気づかず混乱しました・・・
    購入の際はお気をつけください。
    でも私は結果的にこちらの方の絵が好きでした。
    原作ともうひとつのコミック、それぞれを見比べるのも面白いかもしれないですね。

とても魅力的

テンポも良いですし、見やすいです。
    面白いし絵も綺麗。ストーリーもしっかりしています。
    もうひとつはこれから読みます。
    おすすめです。

おもしろいです

とりあえず主人公のキャラがいい。推理もあるし、恋愛的なのもあるし、後宮のいろいろもあるし、サクサク読みすすめられます。

全ての内容:全ての評価 7,591 - 7,600件目/全7,749件