冬季限定のレビューと感想

冬季限定

期待以上の満足感!!

書店で平積みになっていたのが気になって、購入。
    実は、率直に言って、ぜんぜん期待せずに読み始めました。(作家さん、すみません…)

写実的な絵柄が苦手な私は、作品のはじめの方の、体のラインと等身がリアルな感じがちょっと苦手で、うーん、と思いつつ読んでいました。
    でも、統制されたセリフのまとまり感や、物語の勢いみたいなのに押されて、結局、最終話まで一気読み!

もう何度も読み返しています!
    購入して良かったし、なんならコミックスも買っちゃったし、友達に布教すらしています(笑)

南(攻め)が相川(受け)の一途な愛情に対して、「何か返してやりてぇ」と言って、相川に何かお返したいと言うシーンがあるのですが、その後の相川のモノローグがやばい。
    もともと相川の一途な想いから結ばれた二人ですが、南が寝ている間に、相川は「返さなくていいよ、全部やるよ」と南の寝顔に向かって呟きます。
    もう、そのシーンは、モンゼツでした(笑)

ぜひ読んでほしい一作!!!
    たぶん、今後大いに活躍なさる作家さんだと思います!!!

(一緒に収録されている短編も読みごたえあります!)

良かった。

読んでるうちに、後半、二人の想いに涙腺きちゃいました。
    南は結局相川に絆されてたって感じなもののちゃんとそこのストーリーはあるし、本編の話数は11しかありませんが、50pのわりにページ数があって大満足。
    でも、他作家さんだと大概モザイクかかってる場所が描かれてたりするので、リアルちっくな描写が苦手な人は‥‥どうかな?って感じです。
    そういうのが気にならない人なら多分この話好きだと思います。

by Ucouco
    なんか

季節限定ってちょっといいですね。絵が好みじゃないかなーと思いながら読んでましたが、意外に攻め受けキャラの性格にハマってしまって続きも購入しちゃいました(´∀`*)他の作品もあるのかな??

初めて読む作家さんでしたが、あっという間に読み終わってしまいました。
    エロいけど、ちゃんと話の流れや心情が描かれていて大満足の1冊でした。
    短編が1本入ってますが、それもおもしろかったです。

知らない作者さんでしたが面白かったです。
    最初の可愛い雰囲気とはちがって結構エロいです。
    ただエロいだけではなくて攻めの心情も受けの心情もしっかり描かれているので最後まで退屈しませんでした。受けの女々し過ぎるのは苦手なんですがそんなこともなかったです。

あらすじと試し読みで、購入決定。読んだらやっぱり当たりでした!お互いの気持ちがよくわかるし、えっちが濃いけど、ただヤってるだけじゃなくて、ストーリーがきちんとあって、読んでいて楽しいです。相川が時々可愛い。

絵が綺麗!

描き込みの多い絵柄なので、表情や肉体の描写のリアルさにとてもドキドキしました。
    えっちのシーンが多く、かつ濃厚です。
    テンポもよくあっという間に読み終えてしまいました。
    久しぶりにヒットです。

エロ要素激しめです。

初めての作者さんでどうかな?と思いましたが、ストーリーも心情要素がしっかりしていて、あっという間に読んじゃいました。エロはけっこう濃くて十分あるので、お好きな方にはオススメです。

すごくよかったです!人物の描写がたまに?になりますが、久々に何度も読み返しています。最初は仲のいい友達だった受けが、両想いになってからはどんどん彼女っぽくなっていきます。エロも十分楽しめます。他の作品が読みたい!

せつない

雑誌で別の作品を少しだけ読んで気になった作者さんなので、こちらも読んでみました。せつない展開がお得意なようで、惹き込まれます。せつなくキュッとしたいときに。