【ネタバレあり】不覚にもきゅんときたのレビューと感想(2ページ目)

無料分購読しました。まず、絵が好みです。
    男の子の絵が好きです。まだ始めだけしか読んでませんが、男の子のツンデレ感が良いですねー。だだ、口癖にしてる…不覚と呟くのがウザイ。あれは、無くて良いです。ハッピーエンドで終わってほしいです。

優しさが染み込んでくる

初めは、なんてつっけんどんで無愛想な男の子なんだと思ったけれど、不器用なだけで本当は深い愛情を持ってる人なんだなって思ったら不覚にも胸が熱くなりました。これからが楽しみ。

そっけないイケメンに恋

告白されたもの、誰とも付き合わないイケメンに線路に大事な靴を拾ってもらった出会いから、恋が始まり
    実は、同じ学校だったことがはわかって頑張る主人が一生懸命で
    かわいい!

なんだよ!

こういう、俺様キャラの漫画は、だいたい素朴な子を好きになるよね。
    それが、私たちにも夢を持たせてくれるからいいんだけど。
    最後まで読んだけど、素直になってくれてよかったよ。

タイトル通りキュンとするストーリーでした。主人公光の長い片思いから徐々に二人の心が通うまで、キュンとしたりドキドキしたりして一気に読みました。最後はもっと二人が見ていたくなりました。

ちょっと感情移入できない

最初の出会いはいかにも少女漫画でいいけどセリフが感情移入できない
    不覚って言いすぎ
    何が不覚なんだとツッコミたくなる
    あとタップ読み苦手でなんでタップ読みがあるんだ
    タップ読みのに課金はしたくない

好きなのに

黛くんもヒロインを好きなのに自覚するまでの拗れが長い、無理矢理色々拗らせて焦ったいですが、他で無料なので読んでます。先が読みたくなる作品ではないです。絵はかわいい。

by 1234go

「不覚」ってゆうフレーズがちょっとしっくりこない。そこを除けば、超ツンデレ天然タラシの黛君少女マンガの王道ヒーローだと思います。
    周りの友達がすごく頼りになる!

なかなか2人の恋が実らなくてもどかしくもあったけど、すごくいい2人が結ばれてほっとした気分!良かった!続きを見たいです!

わたしもキュンとした!もう。たまらん。
    すぐチッとか舌打ちしちゃうとこもかわいいぞ。
    不覚!!キュンとしまくった!