みんなのレビューと感想「俺の現実は恋愛ゲーム?? ~かと思ったら命がけのゲームだった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Game世界

ある日ステータスが見えて・・のパターンまでは、もはやスタンダードなのでしょうか・・?どうしてもニートの需要に応える設定に抵抗を感じてしまう。それでも謎とリミットがある分、読めます。あとは攻略するとリミットが伸びるとか、その辺の都合変更があるのかな?

わからない

ストーリーに入り込めず、無料分しか読んでないからかもしれないけど、面白さがわからなかったです。とりあえずエロいのかと思ったら怖かった。

無料分だけみました。
    所持金までリアルで減っていくのは辛いなぁ。
    主人公よくセーブしたなぁと感心します

非現実すぎ

あまりにも突拍子も無いことでこんなことができたらって考えた感じの内容だと思うけど読んでてあんまり気分のいい感じではなかったかな。

ん~

どきどきとどうなるんだろうという不安いろんな感情があるなか恋愛はないがスリルは満載すぎるリスキーよりすりるある漫画だとおもう

よくわからない

ゲームと現実が重なってる感じ?
    登場人物なら誰にも感情移入できなくて、無料分であえなく挫折しました(笑)
    これこら面白くなるのかな
    でも、課金はできまけんでした

こんな事が実在したら怖いなぁと思いながら見ました。
    読みながらドキドキしましたが、続きは今のところ読む予定はないです。

はじめの数話を読みましたが、普段ゲームを全くしない人間なので、あまり引き込まれずに終わってしまいました。
    絵はイマドキで読みやすい感じでした。

イマイチ。
    ヤンマガを読んでる感じ。
    無料配信分だけでもずるずるとあまり話は進まないし、途中で飽きた。

つまらなくはないのですが、正直タイトル詐欺じゃないでしょうか…。もっとギャグ寄りのストーリーかと思いました。攻略というのも、「え?こんな終わり方なの?」と思うものがほとんど。特に最初の攻略は中途半端に感じました。こういうものなんだとだんだん慣れてきましたけどね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件