みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

映画もみました!!
    面白かったのでこちらも読んだけど
    やっぱり面白いです!
    最高です!しんちゃん最高!!

タイトルからしてそうですが、他の映画よりも夢があるお話でした。
    子どもながら、みんないろんな夢があるようですが、ボーちゃんの夢が石って。笑
    小説でも世界観そのままで読めます。

ゆめみワールドはストーリーせいが高く、子どもが観るにはもったいないくらいです。大人も子どもも楽しめる素敵な作品です。

子供の想像力、夢パワーは確かにすごいだろうなと思いました。
    大人になるとどうしても現実的な事を考える。想像力がなくなってるなぁと思いました。

クレヨンしんちゃんが小説?と思いましたが、映画版なので感動的な家族愛を感じられて、普通に読めました。
    ユメミーワールドは映画シリーズの中でもオススメの作品です

しんちゃんのお話が小説で‼️
    と意外すぎて思わず読んでみました。
    活字だけだからまんがよりちゃんとしたもの読んでる気分。家族愛に感動させられます。

面白いです

小さい頃から見てて、面白くほのぼのとしてて癒されます。家族や、仲間達との絆で困難に立ち向かう所もあったりしていいなぁと思います

しんちゃんの映画って なんかすごく感動しちゃう作品が多いですよね!いろいろ学ぶこともあって。子供にも見せてあげたいです!

感動

両親のことをすごく考えさせられる作品だと思う。泣ける。お母さんはお母さんで子供が1番なんだって思える作品