みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 爆睡!ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

しんちゃんの中でもゆめみーわーるどは大好き。子供心をくすぐる内容なのに、その中でも家族愛がでてきて切なくうるうるくる場面もあり。野原一家ファイアーって感じです。

しんちゃん大好き〜(*^^*)漫画とは違って、会話だけでなく、文章で説明もして進んでいく小説!!面白い。DVD持ってるので、あぁ、今この場面ね!!読みながらわかるのが面白い。

毎回笑いあり感動ありで、読んでてめっちゃ面白い!!しんちゃんの優しさと友達思いなところ大好き!!自分の子もこんな子に育てたい笑

子供にはこわいかも

クレヨンしんちゃん面白くて全ての映画みてます!
    今回のは悪夢の話しだから子供には少し怖がってしまうかなと思ったのですがさすがしんちゃん!の言動で面白さと冒険の話しへ

いつもと違う

いつもと違うテイストのしんちゃんワールド。夢を題材にした作品が普段から好きですが、大好きなしんちゃんが夢の中で大冒険していてワクワク心躍る作品!

小説もたのしい!

マンガはいつもすぐに読み終えてしまうので、たまには小説もいいなとおもいました。
    文章をよみながら色々たのしい場面を想像しています。オススメします。

なんていうか、出だしからすでにギャグ!!
    なんだけど、小説で読んでいるからなのか、CMとかでありそう。なんて考えならが読み始め。

映画見ました

最後のみさえのセリフに感動しました

母になるってすごいな
    って

クレヨンしんちゃんから
    学べるとは思いませんでしたが

大人が読んでステキな話だと思います!

是非読んでください。

毎回、毎回、しんちゃんは泣かせてくれますね
    笑わせてくれるだけじゃないところが、大好きです
    しんちゃんみたいな子がお友達だったら
    自分の子供が将来しんちゃんみたいになってくれたら
    おしりを出す以外で思うところは、沢山です(笑)

しんちゃん

しんちゃん男前すぎる
    女の子にも男の子にも優しい
    5歳なのに出来た子だわ!笑笑
    自分にも今子供がいるけれどしんちゃんみたいな心優しい子になってほしい