【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想

隣の悪女
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!

おすすめ

主人公の彼女が好きじゃなかったので、早く彼氏奪われてほしい!って悪女ちゃんが悪女じゃないんですが、やっぱり悲しい過去がありとても良い子でした。

読み終わりました!

広告からとんできて、無料ぶんだけと思いつつ、もやもやして最終話まで購入しました!最初は、話がドロドロしてドキドキでしたが終わり方が、、

面白かった

私にはとてもハマって面白かったです。最初なんでこんな事するんだろうって思ったけど最後は気持ちを理解とこもあったし兎に角絵が好みてした。

うーん。。

復讐もの。
    スッキリはしないかな、、

悪女なのか、どうなのかって事なのかな?

とにかく元カノを応援していたので残念。

最後まで花音ちゃんを応援出来なかった(´;ω;`)

とにかく絵が

綺麗で、話の内容もしっかりしてていい作品だなと思いました。
    最後のお話は、登場人物がみんな報われたように思えて終わり方がとても好きです。

無料分を読みました

面白かったし、続きが気になります。
    購入して読み進めようかな、と迷い中。
    彼女さん、頑張って欲しいな。
    可愛いんだし。

あるカップルの隣に住む女の子。それはカップルの男の子が昔憧れてた女の子。あの手この手で男の子に近付いてきます。ただこのあの手この手がちょっと無理がある展開で。ポイントに余裕があれば読むかなくらいです。

衝撃

1話目「あ、これ面白いやつだ」
    と思ったけど、こんなに好みが合うなんてありえない女と、この穏やかカップルが浮気するような流れだったら腹立つからやめようと思ったら、なんか衝撃的な展開になり、思ってたんと違う…って感じになり先が気になる。

面白かった

ラストまで読んで、映画化とかしたら結構良さそうと思ってしまった。後半の畳み掛けが人によって好き嫌いはあるかもしれないけど、私は悪役の心境を丁寧に描く作品が好きです。

最悪

復讐ものは好きだけど、このストーリーは有り得ないわ。美雨先生って必要??ストーリーもしっちゃかめっちゃか。元カノが結婚4回とかいる???最初は面白かったのに途中からグダグダ。復讐している女が最後に報われて幸せになるなんておかしい。初めて全巻購入して後悔した作品。見返すこともないと思う。