【ネタバレあり】隣の悪女のレビューと感想(8ページ目)

なんかおもしろそう!!と思って試し読みだけしたけど、まだストーリーがつかめませんでした!!
    気になる!

先がきになる!

全く絵が好きじゃないのに、お話が面白くて先々気になります!元同級生の女の子が謎めいてるので色々気になります。購入するか、悩みます。

無料だけで

無料だけでしたが、絵が可愛いっていう印象はあります。ストーリー展開にあまり期待はできずに購入はしませんでした。

まだ謎

主人公がなにをして悪女さんからこんなに執着されているか、まだ謎です。
    ジワジワ追い詰めていくところが人間の怖いところですね。
    占い師さんが出て、オカルト路線になったら嫌だ〜と思ってたら結構あっさり終わってよかったw

イラストが可愛くて読みはじめました。

彼女のお家のとなりに引っ越してきた、
    美少女。

主人公の男の子の過去の想い人でした。

続きがきになります!

なかなか怖そう

なかなか怖そう。続きが気になります。絵も綺麗ですが、コマ割りが読みにくいかも、、レビュー評価が良いので読んでみたいけど怖い

なんなんだろう?

隣のとってもかわいい女の子。なに考えてんのかわからない感じがこわい。
    下着姿見せたり、思わせぶりなのか…

絵はとにかく可愛くて好きです!
    でも彼女のことを思うと、妥協して付き合って心が浮ついて裏切るっていうのは
    ちょっと感情移入してしまい可哀想でした。

でも話がずるずるでそろそろ...って感じです。

一気よみ

一気よみしました!あっという間にポイントがなくなった。他のサイトのが安かったなぁ〜と思いつつ読んでるときはとまらなかったです(笑)
    最後のおちがまったくわからず誰が悪いのか検討も付きません。
    彼氏さんのバイクは意図的だったようなきもするし←点検しないのも悪い
    続き早くみたいです!

✳︎

ドロドロな内容すぎて最新話まで読みましたが、次の新刊は読まないかなーと思います。ペットを食べる、ドロドロ超えて怖いですね、、