みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

騙されてる

一生懸命で健気だけど、絶対騙されてる!
    若いから素直と言えば聞こえはいいけど、上手く丸め込まれてるようにしか見えなくて辛くなる。
    そうやってチャンスを手にした人も中にはいるんだろうけど、 本当に体当たり勝負だと思う。

まだ始まったばかり!

主人公が群馬から上京して来た所です!寮に入居してすぐエレベーターで先輩と会いましたがメイクが濃くてなんだか軽そうなんですけどー!なんとなく胸騒ぎがします。。。明日まで待ちきれなくてポイント買ってしまった!

なかなか。

最初はただのアダルト系の作品かと思ってましたが…。
    話しの展開も早くなかなか読み応えのある作品ですね。
    主人公の荒削りさも良く表現出来ていて、飽きさせないストーリー展開だと思います。
    これから先の展開が楽しみです。

絵も素敵で、ストーリーのラストも良かったです。実際、本当に稀ですが、こういった過去があってもそれ以上の存在価値がある人っていますね。娘ちゃんが可愛くて心が痛みました。無邪気に生きる子供にも親の過去はついて回りますね。

とても面白い内容になっています。ネタバレはないので大丈夫です。主人公の言動がとても共感できるので、入り込める感じがして、とても読んでいて楽しい作品になっていると思います。宜しくお願いします。

危ないよー

まだ途中ですが、よく見ないでの契約書にサインって、1番危ない事でしょ
    これからアダルトに出演させられてってもう先が読めるようですが、理解してくれてた家族の為にも良い方に行かなきゃと期待しながら先を読んでます。

芸能界って怖い

田舎者が騙されて夢のために脱ごうなんてあるんだなー。なんでこんなに簡単に人を信じるんだろって思うけど、当事者は必死なんだね、きっと。周りの人間がひどく空く人に見えるけど、芸能界ってこんなところなんだな。

まだ途中までしか読んでませんが、私の知り合いにも同じような経験をした人がいました。最後は泣いて地元に帰ってきて、、、ほんとある意味覚悟がないと無理な世界、近づきたくない世界

よくあるのかも

スカウトで騙されて、って実際によく聞く話ではあるけど、事務所ぐるみで、とかは怖すぎる。
    誰もが一度は持ちそうな夢で、それは一握りの人しか叶わないと知るには時間がかかる。漫画くらいもう少し夢がある話が読みたいです。

話しの先がわかってしまいそうです。
    まぁ多分こうかな?って内容のマンガになっても面白そうだから読んでしまうと思うのですが…
    毎日一話のみなので期待して更新楽しみに待ってます。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全299件