みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

五等分の花嫁
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

妹が好きでアニメは知ってました!
    5つ子ちゃん達みんな可愛いですが、
    強いて言うならショートの子が可愛いです!
    内容は全く分からないので
    無料で読めるうちに読んでみます!!

5つ子の女の子に!

貧乏学生の男子高校生が学食で可愛い女の子と学食の席を巡って言い合いに、次の日その子に会うとき感じ変わっていて、なんと同じ顔子が
    5人!

美少女がまさかの五つ子だった!
    しかもみんな可愛いし!
    みんな何かしら秘密がありそうだけど、主人公に少しずつ心を開いてくれるのかな?
    初めて読んだけど楽しく読んでいます。

正直なところ途中ぐらいまでは結構楽しみに見てた だけど、途中からなんか飽きてきた けど、一花が荒らしたところでまたうおおと思ったけどこの漫画にギスギス求めるのは間違いかな

5つ子が個性的でかわいい。タイトルが花嫁というのが気になる。誰かと結婚?妄想がひろがるけど、今はそんな中になれそうな気配はないな。
    今後の上杉くんとの絡みの展開が楽しみ。

無料分を読みましたが、これは久々にハマりそうな予感!
    双子ものはあっても、5つ子物の作品はなかなかないので新鮮でした!
    登場人物が多く、覚えるのが大変ですが…(笑)

上杉くんの貧乏あるあるなお昼が笑える。そりゃああの態度で頭良ければボッチにもなるわな。妹のためを思えば家庭教師でも腎臓売るでもできちゃいそうなくらい、可愛い❤

面白いですね

気になって仕方なくネタバレレビュー読んでしまいました。花嫁は誰だろうと?もうもどかし〜です。本当に面白いです。これからちょっとずつ読んでいきます。

by Iam

これからの展開が心配です

生まれ変わったら変われるはず。
    何度か、考えたことがありますが、
    願い続けなければかなわないこと。
    彼との恋愛が成就できますように。

可愛い問題児

面白いです。
    五つ子ちゃんそれぞれのキャラは違うけどそれぞれが愛すべきキャラクターです。
    ドタバタだけど五つ子に囲まれた生活は羨ましい限りです。