みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

おもしろいし5つ子が可愛いのなんの!
    そしてだんだんフータローがかっこよく見えてくるギミック、、(笑)
    面白いけど、5つ子のがんばりとか家族思いなところとかジーンとくるところがいっぱいある。
    みんな好きだけど、私はいちか推しです!

自信を持ってオススメ

個人的には本当にオススメしたいラブコメ?
    漫画だと思う。
    漫画の中でもラブコメのジャンルかもしれないがただのラブラブ漫画でなく最初は5人のヒロインと対立してぶつかり合ったり、絵も上手いので自然と入り込める作品だと思う

大好き五つ子

一花、二乃、三玖、四葉、五月、それぞれ違う魅力がある。
    最初は五等分の1人前だったが、フータローとの出会いをきっかけに、恋も勉強も頑張っていくストーリー。
    1度読むと、病みつき間違いなし。
    オススメです。

かわいい

アニメが始まるので画像をみる機会があり気になってました。ただの逆はーかなと思っていましたが主人公にも好感がもててよみやすいです。五つ五みんな魅力的です。まんがでもほしくなりました。

まさかの五つ子

見た目は似てる五つ子さん。みんな性格、得意科目は違うけと、みんな結局ふーたろーが好きなのかななんなの?!とか思いながらワクワクドキドキしながら読んでます。最後誰とくっつくのかな?

全推し

5人のヒロインが主人公(フータロー)と2人だけのやり取りのとこ読むと、どんな駆け引きがあるのかなぁと思いソワソワする。

5人のデレてる姿も最高だけどブレないフータローのデレてる姿も見てみたいですね。

楽しく読ませてもらってます。

可愛さ500%

五つ子が出てくるんですが、本当にみんな可愛いです。一人一人違う可愛さだし、読むたびにどんどん可愛くなってきます!