みんなのレビューと感想「五等分の花嫁」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まさかの五つ子とは驚きです‼️最初は絵柄が可愛いなって思って無料分だけ読みましたが、主人公の貧乏ぶりに笑いました。あの学食の頼みかたはないでしょう(笑)でも、主人公の無茶な中に強く生きようとする姿が読んでて楽しいです。

ツッコミ?がとても面白いと思うけど、だめなのかな?w

絵はとっても可愛いですね!男の子も何気にカッコよく見えます!

借金はなにで出来てしまったのか、まだわかりませんが、お母さんが居ないのと関係あったりしたら泣けちゃいます…(T ^ T)

無料分まで読みました

題名を聞いた事があったので読んで見ました。内容はあまり印象に残りませんが、出てくる女の子のキャラが全員可愛くて男の人が好きそうなマンガだなぁと印象です。内容も舞台が高校なので大人向けではないのですが、無料分までしか読んでないのでどうなのかな?

アニメ放送で気になって読みました!

とにかく絵柄はかわいいです。
    ストーリーも五つ子たちがかわいいのですが、ストーリーより絵柄ありきな気はします…

あくまで個人的意見です。
    つまらないとかではなく、普通に面白いとは思います。

タイトルが気になって3話まで読みました。オープニングからすると5人の1人と結ばれるんですね。きっと最初に出てきた子だろうけど、そこまでには色々とありそうで、楽しみです。それよりも転入試験はどうかいくぐったのか知りたい!

うん

無料にあったので読んでみました。まあ暇つぶしにはなったかなってとこで特に印象もありませんです。すいません