みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

全話怖い。卑屈になった人ってこうなるのか、と、感じながら読んだ。
    何にせよ、大事なパートナーになりうる人に嘘をつくのは良くない。

試し読みだけですが、他の方のレビューをみてなんだかいい気持ちはしなかったので購入はやめました。
    整形は悪いことではないと思いますが、整形したからといって心もキレイにはなりません。

こういった内容の本は、少なくはなくてよくあると思うんだけど、読んで見てまず思った事は、ハラハラドキドキするけどすこし怖くなる(笑)

これはちょっと

無料試し読みしました。ブスだからって、こんな性格が歪んでたり、酷い扱い受けるものなのか疑問に感じました。

話は引き込まれて全部読みました。職場などであからさまに顔の事を言うまわりの男や、顔だけよけりゃ良いみたいな男が不快でした。

あまりオススメしません

途中まで読みましたがポイント出してまで読む話じゃないかな。
    なんかあんまりスカッとする話ではありません。

とりあえずとことん最低な人で気持ち悪く思える程ですね。こういう人には会いたくないし、なりたくなきと思います。

怖い

この絵の作者の作品は実際、漫画で見たことがあります。内容は怖いですが、なぜか引き込まれますね。それぞれの主人公がどうなるのか、無料期間を伸ばしてほしかったです。

なかなか

楽しめました。読み切りなところもよかったです。

整形して自分に自信がもてるようになるならいいのではと思うが、整形以前に性格とか思考の問題では?
    顔の造りじゃなく性格が顔つきに出てるよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全99件