ヤクルト90さんの投稿一覧

正直、あまり魅力を感じる表紙ではなかったのでなぜ評価が高いのか不思議でした。
    無料分が多かったので読み始めてみたら…んまとはまりました。
    同じ主婦としてとても気持ちがわかります!
    そして非協力的な夫。
    本当に読んでいてこの旦那ひっぱたきたくなります!
    完結まで少し長いですが、読みたいと思います!

とても気持ちがわかります。
    主人公のママみたいに完璧主義者ではないけれど、昔は惣菜とかレトルトとか避けてたり、長女の時は色々ちゃんとしなきゃと思ってました。
    結婚当初もわたしたちはずっと仲良しだとも思ってました。
    うちは大丈夫と。
    実際は全く違います。

色んな人に読んでもらいたいです。
    二人の娘がいます。
    上の子は難しい年齢に入ってきて毎日ケンカです。
    誰しも多かれ少なかれ虐待をしているのかもしれません。
    親である人もそうでない人も大人も子どももみんなに読んでもらいたいです。

なんだか色んな登場人物の気持ちが手に取るようにわかってついつい読み進めてしまいました。
    この作者さまは色んな経験をお持ちなのでしょうか。
    どの登場人物の描写もとてもリアルで感情移入してしまきます。
    バラ色の…から読んでますが好きな作者さんです、

同じ母親としてはうなずけるような内容でした。
    ここまで酷くはないですが、本当に色んな保護者がいます。
    普通では理解できないような考えを持ってる人はいます。
    そして子どもたちも一筋縄ではいかないこともよくあり、今の教育現場は大変だと思います。

こんな養護教諭が子どもの学校にいてくれたらいいなと思いながら読んでいます。
    ぶっきらぼうですが、きちんと子どもを見ている先生、今時なかなかいないです。
    時に子どもたちの背景に胸が苦しくなりながらも色々考えさせられる漫画だと思います。

なんとなくよんでみましたが、2話くらいから面白さに引き込まれました。
    いさおさんの物件探し、わたしもお願いしたいです。
    ここの不動産さんやさんにいったら自分にはどんな街を紹介してくれるのか気になります。

なかなか読みごたえのある内容で一気読みしてしまいました。
    なかなかこんなスムーズにはいかないだろうけど、わたしもこの状況だったら預かってしまうだろうなと感情移入しながら読みました。
    続話が楽しみです。

伝説の女のこども。
    でも使えない。
    謎の男が登場して、今後いかに夜の蝶になっていくか、、、。
    設定としてはごくごくベターな流れだと思いました。
    無料分一話だけではおもしろそうかどうかはわかりませんが。
    絵はきれいです。

無理分しか読んでいないので話の内容がいまいちわかりませんが、レビューが高いのでとても気になる作品です。
    なぜ物件を探しているのか、シロちゃんとは今後どんな展開になっていくのか、、、是非読んでいきたいと思います。