みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる

まだお試しのみですが、続きがとっても気になっています!
    現実にはあり得ない話しの方が先を想像出来なくって気になる^ ^

まだ途中ですが

また途中までしか読んでいませんが、ついつい読んでしまう。不倫はいけない事ですが、主人公はとても無理しちゃう人なのかなと、ついつい感情移入します。

無料

とりあえず無料分だけ読みました。
    絵がきれいです。

あの男の子は不倫相手と同じ名字だったけど、不倫相手の子なのかな?
    けど泊めちゃだめー!

かわいい

ゆるいけど真剣。なかなか難しいかな。でもサクサクと読めないこともなくらなかなかアリな作品ら。結構好きです。

無料配信を読みました。
    男の子はかわいいけど。。
    既婚者との恋愛とのことで、感情移入は難しかったです。

無料分だけしか読んでません。先か気になるけど不倫モノだし、みなさんのレビュー見て迷ってます。あの男の子が何者なのか気になります

無料分と少し読みました。
    絵が綺麗で好きですが、ストーリーは何となく読めてしまって…。
    皆さんのレビューをみて、納得しました。

無料分を見ただけですが

広告で気になり、無料分しか読んでいませんが…ん?と思う展開に、どうなるんだろうとみなさんのレビューを見てある程度展開が読めて購入はナシ

絵が好き

絵が好きでした。話も引き込まれて、ついつい最後まで読んでしまった。他の作品も読んでみたいです。面白かった。

どうなるの?

続きがすごく気になります。この先どうなるんだろう。不倫をテーマにした作品はたくさんありますがこの主人公の心境は、なんというかとても親近感がもてます