みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない

無料分しか読んでいませんが、よくわからない…。しかも、そのよくわからないのが、続きが気になる、というタイプのものでもない。

なんとなくわかった

こういう不思議なパターン、割とすぐこの子が誰なのか、わかっちゃいますね。
    話は…すみません、主人公がウジウジしていてイラッとします。この子をいいように使ったていたタイプだと思います。
    話もあまり面白くなかったです。

設定が…

人様の家にいきなり転がり込んできて、しばらく住まわせてくださいという子ども。そんな事って有り得るのか?!と思いました。少し無理があるかな。

無料分だけでいいかな

不倫の漫画にあまり良い気がしない、個人的な感情もあるんだと思いますが、何となくダラダラと最初のパフェのくだりは必要なのかなぁと。読んでても内容があまり印象に残りません。

絵が綺麗でかわいいなぁと読み始めましたが、あ、不倫…なるほど…なんか開き直ってるひとね、とそこでもう読む気になれず、途中リタイヤでした。

無料しか読んでいませんが

2018年9月22日現在、2話まで無料で無料の分しかみてないですが…

これっていくら子どもが置いて!と押しかけたからって、 未成年ゆぅかい あたるのでは?と思いました。
    広告で気になってみにきましたが、作品に惹かれるものがないので購入はなしですね

無料で読める分だけ読みました。
    絵はとても好きでした!ストーリーに関しては、まだこれから展開して行くのでしょうが、私はあまりワクワクできず購入はしなくていいかなー?と思いました。

ん?

不倫相手の子が家に勝手に入って上がって、数日置いてください?なんだそりゃ?絵は普通だなー、目が気持ち悪い時がありますが、不倫して強がらないとやっていけないって、意味がわからん。いつも強がって生きてんだね、不倫とか関係なく。今の所、イラつくし、かわいそうな主人公、無料行こうか読むか悩み中ですね。まだ、続けるかどうかの要素が判断基準まで満たしてません。

不思議な話

無料分を読んだところです。家に帰るといきなり知らない子供がいる、その子を受け入れる、という設定で共感できなくなり、購入せずに終わりました。続きが気になるというより、どう終わらせるの?親は?バレないの?物語と関係ないところが気になりました。

なんだか不思議な感じの不倫ものがたりかなぁ。無料配信だけしか読んでいません。絵のせいか、ストーリーのせいか、切ないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全44件