みんなのレビューと感想「なつやすみの友」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きですが

この類のキレイ目な絵が好きで最初と最後だけ読みました。
    う〜〜ん、みなさんがすでに口コミ書いてるように結局なにを伝えたかったの?感がすごいですね笑
    間を見てない私のせいもありますが、とりあえずわかったことは友くんはりんの将来の子供なわけですな笑

不思議な男の子が来るすこし切ない話。
    不倫は良くないなーと思いながらもつい読んでしまう。
    静かに話が展開して行って、続きを読んでみたくなります。

広告

をみて気になったので読んでみました。
    主人公と少年の奇妙な出会いが気になります。
    続きが読みたくなるストーリーでした。

☆3つ

賛否両論ある、お話なんだと思いました。

ん?って疑問に思ったりなにそれ?って思ったり絵はすごく可愛いのですが
    最後まではみないかなぁ

子供がなんと言おうがちゃんと警察に連絡しようかと言いたい。
    この主人公はなんだか不倫を正当化しようとしてる感じがするし、自分に酔っているような感じでイラっとしたから無料だけで続きは読まない。

絵は

絵は可愛いと思います。しかしそんなに続きが気になるわけではなく、読み続けられませんでした。無料なら良いけどなぁ

何故だか

切なくなる始まりで。この先どうなるんだろうって思うてんかいだった。悲しげな雰囲気が優しさを感じさせる絵だった

まだまだ先はわかりませんが…

無料分しか読んでいないので、まだまだ先はわかりませんが、少し読んだ感じだと、ほんわかした絵だけど少し考えさせられるようなお話になっていくのかなと想像しています。続き読みたいです

こんな変な子が突然部屋にいたら通報です。怖すぎ…漫画だからどうなっていくのかは気になるけど私にはちょっと現実感無さすぎて無理でした。絵は好きです。

いきなり家に知らない未成年が来て、何が何だか。。続きは気になるけど、購入は迷います。

先の展開が見えないかな