もっとイケない生徒会長のレビューと感想

もっとイケない生徒会長

九条くん大好きです

いけない生徒会長SPの無理配信分を読んで九条くんのかっこよさにハマり、ポイントを追加購入して、ほぼ読破したつもりでしたが、このシリーズがまだ残っていました。
    来月のポイントで購入しようと思いますが、何故このいけない生徒会長シリーズはこんなにバラバラエピソード毎に別れているんだろう?

シリーズハマってます!

オールマイティー、才色兼備、文武両道、超エリートな生徒会長が、とある気の強い女の子にハマって惚れちゃう話です。
    一途に主人公に惚れて、優等生なのに超エロってところがギャップあって面白くてたまりません!
    しかも、本番が何度も寸止めってのが可愛そうすぎてさらに面白い(笑)

大好きな作品

まだ読んでいないシリーズあったなんて、また高校生の2人に会えて最高です。
    今の大人になった2人も好きだけれど、やっぱり高校生の2人が最高に可愛くてかっこよくていいですね。

修学旅行

湊と寛子ちゃんの修学旅行、沖縄。
    必ず何かが起こるはず、楽しみたい。
    沖縄で初Hできるのかしら。ワクワクドキドキしてしまう、ラブコメディー!
    ひろこちゃん、おっぱい揉まれすぎと思うほど、湊の性欲はすごいのね、本当に好きなんだろうね!

この作者さんのこのシリーズ大好きです。
    今とってもハマってて、順番に読んでます。
    甘い甘い恋愛。女の子よりも彼の方が彼女にベタ惚れ。そして優しい友達たちに囲まれて、、なんだか微笑ましいです。これからも続きを読むのが楽しみです。

会長がとにかく素敵!

とっても楽しいマンガです!
    何気に見てみたのですが…真面目な生徒会長なのにエロいというのがなんともシビれますね。
    こんな恋愛してみたかったなと思って見てます。
    主人公のヒロインが羨ましい限りです。

大好きです(o^^o)

このシリーズ大好きで、全て購入して読ませて頂きました(o^^o)
    あんな楽しそうで毎日ドキドキキュンキュンした高校生活を送ってみたかったなぁ〜♡
    生徒会長みたいな男子すっごくタイプです(〃ω〃)

学園生活。

こういう学園生活で青春を送りたかった!こういう彼氏が欲しかった~。(笑)主人公の女の子も極端に美人とか可愛いでもなく、すごく身近な感じで親近感がわきます。だからこそ、話の展開についつい引き込まれるのかもしれないですね~。

周りの煽りが

このシリーズ好きなのですが、なかなか付き合って進展しないお預けストーリーになんだかなぁと思いました。
    そして周りのキャラが、あおりが凄くてなのになかなか進まなかった関係ってと感じました。絵は好きなのてと長くなかったのでまあまあかなと。

by 光星

シリーズモノで生徒会長イケメン高学歴と良いものづくしな生活に羨ましい話。彼とのラブラブ学園生活が周りにばれて。