みんなのレビューと感想「ハッピーエンドを約束します」(ネタバレ非表示)

ヒモの先輩·下野(受け)×粘着気質な後輩·椿(攻め)
    椿に至れり尽くせりなヒモ生活の中で、過去と向き合い、椿を好きだから対等でありたくて家をでますが、タイトル通りハッピーエンドです。

可愛い2人

絵がとても綺麗で好きです。表紙買いしました。忘れるために婚活パーティーへ参加する気持ちが健気で可愛らしいです。

絵が綺麗

なんといっても絵が綺麗!ストーリーも面白い!ふたりとも思った以上のキャラで、どんどん読み進みました!

先輩、ただのクズ男かお思いきや、そんなことはなかった!!お互い自立していく過程が良かったです。面白かった(*^ω^*)

拗らせてるなぁ〜

自分の才能をキチンと見極める事は大切な事。それを見誤ると泥沼。受けも攻めもイロイロ拗らせすぎ。とりあえずCPになったけど、なんだか修行中って感じがする。

この2人はお互い様っていうか…笑笑。下野先輩はヒモだし、椿くんはストーカー気質だし。閉じ込めてたいとかちょっと怖かったなぁ(^^;) でもお互い相手を認めることでこの2人がそれぞれ成長して、きっとうまく付き合っていくだろうなーって思います。幸せな気分にさせてくれる作品でした。

面白かったです。

次へ次へ次へ次へと読みたくなるようなお話です。主人公とストーリも面白かったです。次回が楽しみです!!

by PARIS

男のプライド貫いた。

どっぷり甘いヒモ生活。楽でいいけど男としてのプライドが許せなかったんでしょうね。やっぱり仕事が出来る男は魅力的です。対等な関係になってからの二人も見てみたいです。

前向きな展開がイイ

思春期のやっかみから恋に昇華していく様子、なんとも言えない甘酸っぱさを感じます。
    「好きだから離れる」その決意も相手への愛が溢れていて、切ない。攻めの真面目で若干ねちっこい感じが逆に切なさをマシマシにして胸がきゅんとします。
    エンディングはタイトル通りですが、ちょっと大人な雰囲気で意表を突かれた感じです。

表紙が好き

表紙が気になって読み始めました!しかし、想像以上にエリートは歪んでしまってて可哀想でした。先輩が好きで、先輩に気付かせてもらえてよかったね。