【ネタバレあり】僕のおまわりさん2のレビューと感想(3ページ目)

年の差カップル続き

年の差、ガタイよし、甘々全て良かった。話の切り替え部分でプッと笑えるところもあり話し自体も優しくて穏やかに読める。この作者さんにどハマりして作品読み漁りましたけど嫌な感じは全くなく幸せになれます。

前作よりより素敵なカップルに

前作も良かったけど、こっちは2人の絆が深まり、そして甘々。冬服のお巡りさん姿のしんくんが最高にかっこいい。せーじくんがどんどん甘くなっていくのがきゅんきゅんさせられるー。最後の年越しキスには悶えたー。

はぁー!最高だな。てぐらい人のびみょうな表情が素敵に描かれている!!素敵です!!ずっと好きだった。言われたい!

何度も読み返しちゃう!!

も〜2人のやり取りも面白いし、純愛物語だし、エロもガッツリあるし(笑)、何回も読み返しちゃう作品!
    チコさんも相変わらず良い味出してる!!

何度も読み返してます!!!

2でも晋ちゃん×せいじくんのラブラブな世界が続いていて、こちらも、何度読んでも幸せな気持ちになれるBLです...!
    前回シリーズが七夕の夏に対して、こちらは年末の冬。おもちこたん&お餅の妖精に私も触れたいです...!
    晋ちゃんの、せいじくんへの想いが溢れまくってる熱っぽい表情も、思いやりある甘い言葉も、せいじくんの困ったようにシワ寄せながら照れて笑う表情も健在で、もう愛し合ってて幸福感いっぱいでホント大好きなシリーズ!!

ごちそうさまでした!!!また食べに来まーーす!!

大好きです❤️

大好きなお話の続編です。付き合ってからの二人が見たかったので、嬉しい🎵
    「あ~、お布団くっつけ犯だ~」
    のところ、爆笑しました。
    攻めの身体がセクシーなところも良し💕
    ギャグっぽいところもありつつ、好き好きだけじゃない、大人の恋愛観みたいなところもあって、ホントにほっこりします。
    また、こういうの読みたいなぁ💕

愛情物語

全編に渡ってお互いへの思いと優しさに溢れた作品です。何だろうこの安心感は。双方のカップルが本当に上手くいっていて楽しくて、不安にさせる要素が微塵もないからでしょうか。

一緒にこんなほのぼのと過ごせたら幸せですね。こういう安心できる作品大事。

誠治くんがちょっと危機的状況に陥ってしまいますが、その時に晋の存在を強く意識して思わずキュンと。地味に気に入ってるかも、ここ。

他作品含めこちらも読んで実感したんですけど、自分は心からにやまさんの描くキスシーンが好きなんだなあと。何だかとても美しい場面だと毎回思います。

この先もずっと二人幸せなんだろうなと思わせてくれます、とても良い作品でした~

ありがとうございます😌

前作を読んで、飛ぶように来ました!今回は絡みの部分も前作より多めで、非常に楽しめました!個人的にはまた続編出してほしい!!

続編ありがとうございます!
    しんちゃんの優しさ素敵でイケメンで
    ニヤニヤしてしまいますっ!

お互いが思いやりがあって
    優しさのある大人の恋愛という感じです!
    心地いいドキドキ感と
    ギャグのバランスがとてもいいです。

かっこいい!、

筋肉質な絵柄が苦手な人は向いてないかもですが、私はとっても好きな作家さんです!テンポもいいし、読みやすいし、きゅんきゅんします!攻めがカッコいい!一途な感じがまたいいです。受けもおじさんなのに可愛いです。普段ふざけてても攻めに迫られると、少し狼狽つつ受け止めてあげて、いい関係だなと思います。