みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)

二人のラブラブっぷりにほわっと幸せな気分に。猫のチコさんはかわいいし、同僚のおまわりさんも良い人たちでなごみます。3巻も読む!

とてもよかった

2人ともピュアで読んでてほっこりしました。
    絵もうますぎるし、チコたんがほんとにかわいい…心の底からかわいい…

安定の面白さ!!
    この作者さんはほんと素敵な人を描いてくれますね。
    もっとずっと続編が読みたくなる。延々と読める。マジで。延々と書いてください!!

続きものです

1を読んだら、2も読むしかないです!紙書籍でも持ってます。読むと幸せにな気持ちに浸れます。こんなに一人の人を愛し続けられるなんて、奇跡を目の当たりに出来る漫画です。

ほのぼのな日常

やったー正式にカプになれた二人の日常、お待ちしておりました。
    もぅ可愛すぎか!!
    何よりも好きなのが、晋がチコたんのことを『チコさん』ってさん呼びすること。
    先住者への敬意が溢れてる。なんて可愛いのぉ(*≧з≦)
    一生イチャイチャしてろ(笑)‼️

試し読みしました~
    おもったより年上だったことにビックリ!
    でも、2人の良い感じな雰囲気にホンワカしそうです。

やった❤️続編〜‼️イチャこら

誠治くんと同棲する事になりガッツリイチャつけるかと思いきや、検査で(健診は大事👍)おあずけ。巨晋兵を受け入れるの先生にバレる(笑)
    美千代のナイスプレーで八木ちゃん達と温泉旅行、これ晋ちゃんの誕生会なんで腰砕けるまでイチャイチャ。おあずけくらってたから良かったね〜。
    あとね、晋ちゃんだから出来るんだけどさ、駅弁。あれパワーないと無理じゃん、良いよね〜。

凄くいい

一途な晋くんとそれを受け止める懐の広い誠治くんの、あったかいやりとりにとても癒されます。
    我慢できずに課金が止まりませんでした。

シリーズ一作目から、更にバージョンアップされてて、とてもよきでした!
    絵もストーリーもえろもキャラも、全てが素晴らしい✨
    次シリーズ 3作目行ってから、もう一周したいと思います!

あー。せーじくん、すきだなぁ。
    しんくんも、すきになったのわかるなぁ。
    可愛いし男前だし、猫すきだし?いい。

by MMYM