面白かった!無料分しかみてないけど。
    これから少しずつ読み進めたい!どんな展開になるかたのしみでしかない!

号泣です

後半、泣きながら読み進めました。
    桐生さんの秘密が分かって、桐生さんと菜子さんのお互いの幸せを想う気持ちに胸が張り裂けそうでした。

麗華が素直すぎて、意外にも行動力があって、とにかく可愛い!ほんとにオススメの作品でした。

by mm0305

2人とも

異性に接触できない2人の話。女の子の方は、可哀想すぎる過去があって。本当にお互いの弱点を克服出来るようになって欲しい!

面白いー!

今までになかったお話で凄く斬新で面白いです!女の子も男の子も可愛いです!これから先たのしみにしています

応援

応援したくなります!男性恐怖症と女性恐怖症どちらも辛いと思うんですけど、2人で励ましあいながら乗り越えてて凄いです

好き

お互いの恐怖心を、払拭しながらもお互いを好きになってしまう。ただなかなか素直に向き合えない、向き合いたくても出来ない。この問題から…

切ないけど面白い

大企業の社長令嬢が主人公麗香で、麗香は社長令嬢のことを隠して秘書課に勤めています。
    麗香は学生時代に男に襲われたことがきっかけで男性恐怖症になってしまって凄く辛い思いをしています。それでも恐怖症を克服しようと努力する姿が本当に健気で、そんな時に同じ会社の桐生さんも女性恐怖症と言うことがわかり、2人で協力して克服に向けて色々挑戦します。
    23話なので、なぜ桐生さんが恐怖症になったのか分かっていませんが、麗香のサイテー最悪元カレ登場により2人の距離がとっても近くなるので今後がどう進んでいくのか楽しみです。

早く2人が引っ付く日が来てほしい。
    初々しくてかわいいな。
    お邪魔虫もいるけれど、そのおかげでうまくいきそー

可愛すぎて

めちゃくちゃかわいい主人公2.5センチです。漫画だとわかっていながらこんな女の子がいたら本当に手放したくなくなる位溺愛するだろうな、と思いました。なので鳥としてはありがちなパターンですが、一つ一つの主人公の言動を見たくて、そんな思いで漫画を読んでいます。

最高です

絵が気に入って無料を読み、我慢できなくて一気に最終話まで♪
    同じような辛い境遇から、成るべくして成った2人はもちろん、菜子ちゃんと家族と早乙女夫妻が幸せになって良かったです(^o^)/
    P.S.唯一の心残りが陸斗と麗花のベイビーが見たかった‼️