久しぶりにピュアな少女漫画を読んだけど、異性恐怖症とか意外とあることだし、浅い内容に見えて深いような?女の子の服がかわいい

苦手なものや、どうしても克服出来ないものって、誰でもある。
    昔のトラウマから、異性が怖くなり、この2人は助け合って克服しようとしていたけど、やっぱり難しいみたいですね。
    トラウマは簡単には消えないもの。緩和される事を願っています。

桐生さんが可愛い

社長令嬢なのに、二の宮さんイイ子だしかわいいし、読んでて応援したくなります。高塔さんみたいな美人の上から女、ムカつく登場人物もでてきて、まーおもしろい

かつこいい

無料分、あっという間に読んでしまいました。
    主人公の女性も相手の男性も、トラウマがある中、恋愛感情がでてきて、すごい。2人とも幸せになってほしいです。

異性恐怖症…

異性恐怖症、初めて聞きましたがホントにあるのでしょうか?読み始めは、ストーリーの展開にややそんなことあるー?と思いながら読んでいましたが、楽しく読ませてもらいました。

同士から恋愛に?!

辛い過去を抱えながらそれを乗り越えようとしながら、前にすすんだと思ったら、戻ったり、落ち込んだりする姿に共感できました。

かわいいカップルで好きです

絵も可愛くてついつい読んでしまいました。理由はともあれこんな素敵な先輩とデート出来るなんて羨ましい限りです。

テーマが良いので星4つ

いや、実際にこう言う恐怖に苦しんでいる人が沢山いるのだろうと思います。そこはマンガなので、恐怖の克服のアプローチは違うと思うけど、これがマンガの良さかなって思えます、

by Evaeri

後半になるにつれてよくなります。
    登場人物もなんだかんだ良い人たちばっかりで、最終的に克服できてハッピーエンドでしたね。

重たいけど

ふたりがそれぞれに異性に対して抱えたトラウマは重たくて辛いものだけど、そんなふたりが惹かれ合い実る。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,340件