ラズベリージャムさんの投稿一覧

とにかくかわいい

主人公はかわいいのに華やかな経歴を持ってなくてリアリティを感じます。駅のホームで会う人に胸キュンなんて日常的でありながら恋にまで発展しないのが現実。でも両思いになる二人にドキドキです。読んでいてこちらまで幸せな気持ちになれる作品です。

お気に入りの作品です

話も面白くてついつい全話読んでます。東矢先生が顔も性格もイケメンで素敵です。プライベートでは年下の彼女の前でかわいい性格も自然体で曝け出しているところにグッときます。

登場人物全員大好きです

早く3巻読みたいの一言につきます。小学生の息子もゲラゲラ笑いながら読んでます。サザエさん的な家族で楽しく読めるコミックですね。しかも登場人物はみんなイケメンで絵も好きです。

続きが気になります

絵が綺麗なので読みやすいです。上司が素敵で見惚れてしまいます。ヒロインも眼鏡を外すとすごく綺麗なのにもったいない。眼鏡を外しておしゃれをしたらお似合いのカップルで今後が楽しみです。

胸キュンです

絵が綺麗でお話も続きが気になります。ヒロインの性格も顔も可愛らしく好感が持てます。妻のことが大好きなのに態度に表すことができず妻から離婚を提案されてから慌てる夫の行動にドキドキします。

大好きな作品です

グイグイ積極的な男子ってかっこいいですね。そのくせ今どきっぽいところもあり2人の関係が楽しいです。ハッピーエンドになるはずと思いつつも続きが気になる作品です。

大好きな作品

木絵ちゃんが本当に可愛くて面白い。それを微笑ましく思っている光正様が更に素敵です。ストーリー自体が面白い上に高台家の人々が美しくてついつい読み進めてしまいました。

続きが気になります

新入社員の頃の初々しい二人が素敵です。こんな新入社員が稀にいるなぁと思える設定で読んでいても違和感なくストーリーに入り込めました。本編もですがこちらも気になり読み進めてます。

ストーリーのテンポが良くて読んでいて楽しいです。同時期に正反対のカッコいい男性から好意を持たれたら正直迷います。でも結局は言いたいことを言い合える気を使わない相手と結ばれるんでしょうね。