トラウマがあって異性恐怖症になるのはよくわかるのし、共感が持てます。
    でも実は社長令嬢で恵まれた環境という設定はイラッとするし、個人的に絵柄もキッチリし過ぎて好みではなく、無料分で終了です。好みの分かれる作品かも。

お互いの苦手を克服するために協力しあう2人が徐々に惹かれあっていくストーリーてす。
    2人ともいなくてはならない存在になっていくのがいい。

トラウマ同士

トラウマ同士助け合い。
    桐生さんの男らしさに惚れてしまいますが、早乙女くんの優しさにグッとくるものがあります。
    どちらを選択するから一目瞭然な感じもしますが、私の中では早乙女くんを応援してしまいます。

応援したくなる

トラウマをかかえた男女ですが、暗くなくて応援したくなります。しかし途中でてくる元カレが最低すぎて腹が立つ!はやく2人結ばれてほしい。

毎回ストーリーにドキドキさせられます。
    次はどうなる?次は??…コレの繰り返しです。
    桐生と二宮は、素直な気持ちを伝える事ができるのかしら。。。

なかなか進まない

異性恐怖症‥。実際のその病気の人は大変なんだろうけど、桐生君がどうにも女々しすぎる。病気を治そうという気ないのかと思うくらい、なんか改善しなくて
    、ちょっとムカツクかも。れいかちゃんはお嬢様すぎだけど、前向きで好感持てます。絵はかわいい。

トラウマは辛いね

恐怖からトラウマになってしまうこと、本当に辛いね。
    同僚の男性が(事情を知らないから仕方ないんだけど)やたらとプッシュしてきたとき 気持ち悪くて読むの止めそうになったくらい。
    でも、そんな辛い思いを知ってる者同士だからこそこれから幸せになってほしいです。

星がちょっと少ないのは、主人公がちょっとお嬢様かなーっていうところがあって、それがしんどかったから。

by 粟子

とんでもなく怖い感じで恐怖症になり、お父さんお母さんで現れたのが社長だとびっくりどころじゃないだろな。

by RYNRA91

現実的ではないから

何だか、つたない2人が、たどたどしくも、まえを向いていく感じが、可愛いよね‼️応援団に入っちゃいますよね‼️

夜道で突然襲われる恐ろしさ、未遂だからといって襲われた事実は変わらないしトラウマになるのは凄くわかる。
    他人に知られたくない事だし、話す必要もないけど、好意的に近づいてくる人には傷付けない程度に嘘でもいいから何か伝えてほしい。
    突然怖がられ逃げられて避けられるのは、何も知らない相手には可哀想。