みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)

無愛想な三浦くんは主人公大島さんのことご好き。意識しないように無愛想にしていたけど、付き合うことになってからは誠実で優しい人に。
    とにかく三浦くんがカッコいいので読んで良かった!
    途中出てくるキャラもカワイイし面白かった。

絵が素晴らしい!可愛くて色気もあり、ストーリーとマッチしています。内容もありきたりにならすま、テンポもよいです。

by 夏兎

画もストーリーも好み。
    ヒロインの大きさと言動のオッチョコチョイな感じが天然で憎めない。
    一途で一生懸命で感情移入出来る。

きゅ~ん!

三浦くんの大島さんへのおもいにキューンとします(^O^)
    大島さんがその気持ちに気付いて応えるまでがもう少し細やかに描かれてたらより良かったです

こんな後輩くんに愛されて羨ましいー!とおもいな柄呼んでいます!

はじめてだから優しいしてくれたり、キュンキュンしました!

絵がとてもかわいいです。
    おどおどしてるけど動作がかわいい女の子と、見た目とっつきにくいけど気遣いな男の子と、不器用なりにお互いの事を考えて思いやる所がいいと思います。

あまり絵は好みではないのですが、登場人物のキャラはかわいくておもしろくて好きです。
    なんとなく読み始めたけど、最後まで課金して読もうかな。

無愛想だけどイケメン後輩(しかも絶倫) 大好きな設定です。
    主人公も小さくて可愛いし、面白さとストーリーのテンポの良さもあります。
    メインに絡んでくるキャラも気になります

素直じゃない男子最高

ヒロインちゃんと三浦くんの互いに恋愛に慣れてない感と二人きりになってからの三浦くんの破壊力がヤバい!ヒロインちゃんも小さくて可愛くてニヤニヤが止まりませんでした!でも字体が少し気になったので☆一つ減らしました。

ところどころギャグ?っぽい感じで、独特な雰囲気がありますが、好きです。個性的なキャラも多くて、面白いです。