あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想

三浦くんが可愛いい

年下の三浦くんが可愛いいです。純情でいて結構男っぽく、奥手だけど絶倫てのが、更に魅力的 笑。いま配信分14話まで読みましたが、エッチなシーンはあるけれど、絶倫と言えるシーンは、まだ出てきません‼ どうも三浦くんが自制しているようで、、、、今後の展開で、めちゃくちゃな絶倫ぶりを期待してます。

そこまで絶倫が強くない

タイトルほど、絶倫が感じられませんでした。あとはヒロインがショートなのもあって、時折BLに見えちゃう。子供っぽい設定っていうなら、もっと女のコっぽいヒロインにした方が良かったかも

良い感じ

相手役の三浦くん、かわいすぎる!
    とくにピロートークじのあの顔、、、たまらないです。主人公はそんなに好みではないけど三浦くん目的でみるのもあり。

不器用さが素敵

三浦くんが必死に本心を隠そうとする不器用さがたまらなく愛おしくなります。
    こういう男性好きだなあ。

背が低くて周りからお子ちゃま扱いされてばかりのヒロインと、イケメンなんだけどヒロインに冷たい態度で避けてばかりのヒーロー。
    タイトルを見るとヒーローが主人公のようですが、女性目線からストーリーは始まります。
    絵は綺麗だと思いますが、少しだけ雑になっている所がある感じがしました。
    途中途中、キャラクターのインパクトのあるシーン、表情が面白いです。

二人の会社の上司の部長さんも、やんわりしたゆるキャラで、なかなか味があります。

3話の途中で出てくる、きれいなお姉さんと5話の最後に出てくるお兄さん。
    この二人が気になります。今後、この二人が主人公達とどうなっていくのか?

そして、タイトルにもあるヒーローの絶倫❤ぶりが楽しみです❗

ん〜

レビュー好評なのと表紙絵が綺麗なので購入してみましたが、絵が雑っぽいところがありイメージと違かった。ストーリー設定的には好きなのですがちょっと残念。

かわいいとえろい

ヒロインが子供のように小さいとか書かれてて、胸もぺたんこかと思いきやそうでもなく、ちゃんとえっちできてるじゃないか、と見直した。これから先もとても気になる。絶倫てやつを見てみたい。

んー、、ストーリーも絵も雑すぎてまったくグッときません。。背が小さいイコールロリて、、。
    課金してしまって後悔。

キュンキュンしまくりだし、絵もかわいくて楽しく読んでます。朝比奈さんがこれからどう絡んでくるのかワクワクしてます。

絶倫?

今のとこ絶倫なとこが見当たらないけど三浦君の身体がステキです

かわいいしカッコいい!