みんなのレビューと感想「あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな風に愛されてみたい♪

胸キュン盛り沢山で最高です♡ちょっとした事で焼きもちを焼いてくれたり、彼女しか見えていない彼の一途さがたまりません!!
    彼女も彼に応える為に色んな事にチャレンジする姿勢も愛しいですね♡
    エロさもいっぱいで大満足です♡

絵柄も話しも善き!

三浦くんカッコいいし、大島ちゃん可愛いし、脇役みんな個性的で愉快だし、ほんと何もかもがお気に入りです。もちろん話しもテンポ良く読みやすいし、更新が楽しみなマンガです。あと、男性の靴をかっこよく描ける漫画家さんですね。超好み!

小柄女子の大島さんとちょっと怖そうな後輩男子の三浦くん、すごく可愛いカップルです!いつも
    もうちょっと年齢層高めのカップルの漫画を読む事が多いですが、好きな作家さんだったので読んでます。若くて初々しい感じがいいですね。でもちゃんとTLです。

by neko55

美男美女

過ぎやしませんかっての。。
    あと、好意があるのはいいけど最初からカラダ狙いは犯罪だよね、、、性欲に負けすぎでしょーーー😱こわやこわや(笑)女性の天然なんだかバカなんだかわからないところがあって初めて成立する話なので、他の方は真似しないでください、だね。

エロコメディ!

しっかりエロく、内容も面白い!
    たまにでてくるギャグぽい絵がいい味をだしており、緩急のあるマンガになっている!
    登場人物がこれから増えてきそうで、伏線もチラホラ、これからの展開が楽しみ!

by 椿

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️

表情は豊かが良いけど

ちびっこ大島さん、三浦くんに睨まれまくってビビっての生活。なのに、それが睨んでいた訳ではなく、見つめてた表情がそう見えてただけ。そして、三浦くんの真っ直ぐぶつけてくる大きな愛情が、大島をも動かして。お互いにラブになります。素敵ですね。

溺愛系

彼が溺愛してやきもちやいて最高!愛されすぎてうらやましい。でもそんなかわいくて26年間処女とかありえるの?モテ期ってやつなの?ひとりに好かれたらまた違う人に好かれて、今までなんにもなかったのにこのタイミングで?って時あるよねー。

by NYLOVER

ストーリーも可愛くて好きなんですが、何よりこの方の描くモブがクセ強すぎてそれを楽しみに読んでしまってるところがあります。
    Hシーンを読みながらも秀逸なギャグ漫画を読んでいる、一度で二度美味しい作品になっております。

大好きです。

不器用な三浦くんがかわいい

ショートヘア女の子がすごくタイプで読み始めました。
    すごく無愛想だと思ったら主人公のことが好きで避けてたなんて可愛すぎます!!
    Hシーンは比較的綺麗に描かれてて見やすいです。今後の更新楽しみにしています。

by Yupi
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,315件