みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

表紙のお姉さんがエロかったので

無料分を全て購入しましたが、3話までしか読みませんでした。
    「ちょいエロ」が本当に「ちょい」過ぎてわたしには物足りなかったのですが、小学生の男の子目線なのでこれくらいが妥当なのかもしれませんが…笑

くだらなくて、微笑ましくておもしろいです。江口くんとか、カタカナでエロって読むよね、くだらない、おもしろいです。男性は共感するのかな、ちょっと、日常生活、意識してしまいそうです。

子供の本性

江口君の日頃の目線は、子供の頃ときどき起こるちょっとエッチはハプニングで、昔どこか一緒なようなこと思ってたな、と思い出す。心の中で考えてることが、的を、得てて面白い。

男性には「そうそう、アルアル!」って話なんでしょうか?
    だとしたら、ガサツな女は小学生男子の格好のネタになるんですね。

無料から読み始めた。面白い!江口くん、とってもいいキャラ!4コマ漫画ではないんだけど、4コマ漫画のようなリズムのストーリー展開がすごい!

うん

なんかそそろられる内容ですね。

チラリズムがなかなかいい感じで、好きな人にはぐっとくるものがありそうな作品です。
    ただ私は星2

本当に日常に潜むちょいエロで笑いました
    小学生という設定的にはこれくらいのちょいエロがちょうど良いのかな?大人にはそこなんだ(笑)と笑えちゃうくらいちょいエロですが(笑)

シュールな作品で面白かったです。しゃべることは少ないけど皆に好かれてる?江口くんが良かったです。楽に読めて安心です!

江口くんの先読みっぷりが素晴らしいです。そして相手に嫌な思いをさせず、自分もいい思いをするという誰も傷つけない話ばかりなのがまたいいですね笑

無料分だけですが、おもしろくない!
    小学生の男の子、こんなこと考えてないでしょ、全く、ありえないつつうの。