みんなのレビューと感想「江口くんは見逃さない」(ネタバレ非表示)

小学生の江口くん
    確かにさんずいとったらエロくんだわ(笑)。

ちょーすーぱーラッキーエロを見つけては少しだけニヤリ。
    でもほとんど外には出さずにニヤリ。
    すこーし胸が頭に当たるとか、すこーし服が透けるとか、すこーしかがんだときに見える谷間とか。
    これがエロなんだね、と言いたくなるくらいのラッキーエロ(笑)。

暇潰しには最高かもです。

必死にエロを見逃すまいとする友達や老人の努力むなしく、ことごとくエロは江口くんの味方なのがクスッと笑えます。
    時にここからどんなエロが?と思う場面も、そうくるか!とエロに持っていくのは思いがけず感心してしまいます。
    エロといっても小学生がわくわくするようなちょいエロで、いやらしさがあまりないのもよかったです。

エッチな

江口君普通子供は気にならない所ばかり気になる、見た目は真面目な男の子。たまに自分もアルアル!と思いながらよんでます。男っていつもりそんな所ばかり見てるのかな?と思うと笑える内容です。ヒロインの女の子が可愛いし綺麗なのでそこもおススメです!

江口君に会ったら…

どこかで別の江口君に会ったら、あなたの事を思い出して、勝手に重ね合わせてしまいそうです。静かにエロい江口君。エロさを見逃さないするどい江口君。エロを心から楽しむ江口君。あなたはどんな大人になるんでしょうか?

かわいい

江口くん、かわいすぎます!あんまりしゃべらないし、こそっといいとこ見ちゃうところがなんともかわゆいです!そっか、子供もそんなとこみてんだなぁーて、くすくすしちゃいました。

江口君 かわいいね。

江口君のこころの中が見えて楽しい。こころの声がセリフにならなくても 読めますね。それがワクワクの要因ですね。どんどん読み進めたくなるハマるストーリーです。
    絵は幼いけど 江口君の素朴さが伝わります。エロさもかわいい。

面白さに個人差あり⁉︎

主人公の江口くん、ほとんどセリフがないので、何だかなぁと感じました。また、日常の中にあるちょっとしたエッチな場面を見逃さないとのことですが、その場面をエッチと感じるかも、かなり個人差があるように思いました。

江口くんの今後に期待(*´ω`*)

子どもの絵がテキトーなのに、お姉さんは可愛く描かれています(笑)
    これからエロ要素を出す為かな?
    江口くん、優しいですね(*^^*)

ハマらず

私は、はまりませんでした…。
    シュールなストーリーだし、江口くんがかわいいと思ったりもしましたが…絵があまり好きではない感じということもあり無料分だけでいいかなーと思いました。好みが別れそうな作品かなあと思いました。

無料分しか読んでませんが・・・

無口な小学生の江口くんはちょっとエッチな場面を見逃さない。
    同級生ではなく、大人の女性がターゲット。
    達成した後は無言でうなずくのがちょっと可愛い。