みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

じんわりきます。

よかれと思ってしたことがうっとうしがられてたりとか、あるある~と共感。
    二品目まで読みましたが、読み返したくなりそうなので、続きをこのまま読むか、紙媒体があるか探して購入するか悩む。。。

ほんわか

婚活料理教室から始まるお話。
    結構しっかりレシピ説明もあって、
    レパートリーも増やせて恋愛も楽しめる内容イイですね!
    がっつり食べる男子好きなので、読んでいて気持ちいい(^^)
    恋愛はストレートで素直な感じでこれもまた好きです。

楽しい二人

バリバリ仕事をこなす女性がわたしの憧れなのですが、そういう人って他の人を寄せ付けないオーラも出している。そんな二人が気乗りのしないイベントで知り合ってお互い寄り添っていく。気持ちがシャキッとする作品です。

優しく染み入る温かさ☆

ゆっくり二人のペースで気持ちを育てている感じで、ほっこり(*^^*)料理も美味しそうだし、作ってみたいなーって思う!
    一気に読みたい気もするけど、ここは焦らず、じっくり読み進めようと思います♪

by acosaku

笑って、泣いて、お腹が空いた

始めは料理のレシピがわりに読み出したけど、段々心にリズムが出来て楽しかった。料理は心を込めて作ると言われたことがあった気がします。最後は涙が出て、嬉しかった。

グルメと恋愛漫画の中では一番

最近多い、料理×恋愛漫画。その中ではキレイにまとまって終わってるし、シンプルな家庭料理が余計恋仲を引き立ててた。
    個人的には、筑前煮の回が感動して良かった。

心がほっこり温かくなるような作品でした。毎回の料理のレシピもいいですが、2人のステキな関係がすごく好き!

ストレスで自暴自棄になったときに、これを読んで、温かい気持ちになれました。

久々のヒット!!
    え~~!いいですね
    最初の2話で、胃袋と心を掴まれました。
    グルメ漫画を期待して読み始めたのですが、キュンキュンしちゃいますね~
    大人の不器用で純粋な恋に、こちらまでトキメキます!

ほっこり

なんだかほっこり胸が温かくなるお話。
    2人も素敵だし、お料理も美味しそうだし、雨宮くんみたいな人のためならなんだって作れそう!
    素敵やなぁ、、、って思いながら読みました!

この組み合わせ好き

食べ物とほんのり恋愛もの。
    この組み合わせが好きなのと絵も好きで無料試し読みしたらほんわかとちょっとキュもできて良かったので少しずつ読み進めてます。年の差好き。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全339件