【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想

なんとも

敏腕営業マンなのに副業でホストっていうのは中々難しいストーリーの設定な気がするけどな。でもそれが漫画だから面白くなるのかな?

可愛い。

可愛いストーリーでした。
    気持ちがあるから許せる話しだけど一歩間違うとダメダメです。
    主人公の真面目さが良かったです。

作者さん買いでした。ハッピーエンド、好きですね。ソフトな絵も好きです。恋をしたくなる作品。幸せな気持ちにしてもらいました。

作家さんが好きです。

他の作品からこの作品知りました。一井先生の作品は話も絵も雰囲気が素敵で色気があって大好きです。短編でたくさんの作品が読むのが楽しみです。

作者さんが大好きです。
    バリバリ仕事をしながらも周りに気を使え、弱さも持った可愛らしいヒロインが多くて好きです。
    表題作もそんな素敵なヒロインが登場します。
    一見完璧なキャリアウーマンに見えるヒロインの弱さや可愛らしさにヒーローがハマってしまいます。
    ヒーローの副業ホストにも種明かしがあって、完璧なハッピーエンドに安心して読めます。

作者さん書いで読みました。短編ばかりですが どれもお話がしっかりしててハッピーエンドなので安心して読めます

続きが見たい

短編集なので物足りなさは否めないですが、、、
    男性の爽やかなアプローチが嫌みなく、働く女性の心理も程よく描かれています。

4つの話の短編集です。
    私は最初のエクスタシートレードが1番好きですね。小心者ながら努力して仕事を頑張っている女性と、副業で出張ホストをしている?一流百貨店の男性の話です。

表題だけ読みました。
    短編なので読んでしまいます。
    初めはホストの話だと思ってたら、あーそーなんだ。ってちょっとほんわか。最後が良かったー。
    ハッピーエンドですね。
    やっぱり一井さんの話好きです。

騙されたい💕

好きな作家さんです。

エクスタシー・トレードを読みました。

できる女と思われている紗奈だけど、恋愛下手で振られたばかり。
    合コンで酔いつぶれ、勢いでホストを買ってしまった…。

しかし、そのホストは実は取引したいと考えている商社のやり手営業マンだった。

ホストは副業だと言い、秘密の関係になり紗奈の恋心が動き出す…。

とても素敵なお話でした。