【ネタバレあり】エクスタシー・トレードのレビューと感想(5ページ目)

可愛いお話

できる女の意外性に惹かれるというありがちな話。そして、漫画でしか出てこない男の人の行動。男はそんなに見ていないので、本当に漫画みたいな話です。

エクスタシートレードの話好きでした!ホストの嘘はどうかとも思うけれど、、主人公がかわいくてそれもまた良し!

ドラマチック♪

カッコいい仕事にドラマチックな展開…嫌いじゃないです♪ホストっていうのは嘘で、気が付いたらヒロインに夢中だったっていうお話です。

おもしろい!いい感じ♪簗瀬さんかっこいいなぁー、、
    花弓さんと副業ホストの簗瀬さんがこれからどうなっていくのかが楽しみです!!

なかなか読みごたえ

個人的には好きなストーリーでした。まだ全部読んでないのですが、とても面白いです。元カレとの関係もまだありそうなので、続き読みたいなぁと思いました。

できる女の不器用な感じ結構好きです。ギャップに弱い。男性も仕事ができて イケメンで出張ホストって。。。漫画の世界だけど、いーなー。私も酔った勢いで呼んでみたい。

そんな副業でホストとか…と思ってしまう私。そして再会するのが職場関係なんて、どんだけーでしたけど、ちょっと先が読みたいです笑

主人公が真面目な堅物なのに振られたショッピングから思わぬ方向に…
    出会い方は悪かったかもしれせんが相性は良いのではないでしょうか

取引先の敏腕社員というのは設定として普通?ありきたりな感じですが、副業がホストというのは少し無理がある気はします。
    でも、一見仕事出来る女性が実はとても不器用で一生懸命というのはこの作者の王道で好きです。

試し読みの

試し読みの素直になれない感じの主人公が好きです。仕事にいきすぎて、元彼のことあまり考えられていなかったのですね。最終話を買うと別の人の話でした。残念!