みんなのレビューと感想「エクスタシー・トレード」(ネタバレ非表示)

楽しい

作者さんの絵は好きだし時々苦手笑
    なんだけどストーリー展開がすごくすき。
    引き込まれて止まらなくなる

作者さんの作品が好きで読みました。何作目かなあ。大人の男女の関係、難しさや切なさがある。どれも良いお話でした。

これはこれで

先に長編を全部読破してしまってから、この作品に辿り着いたので欲を言えばもう少し長編が良いです。ですが、これはこれで読みごたえがあるので流石だと思います。次回作に期待します。

素敵

表題作品を読みました。
    彼に振られてヤケになる、バリキャリのヒロイン。出張ホストを呼んだら、取引先の相手で…。終わり方も素敵で、さすが安心して読めます。

気になる

最初の無料だけ読みましたが、続きが気になる!
    だけど無料で読める話がなくて、最初から課金で読むのは…何話か無料にしてください。

作者さん

もちろん作者さん買いです!

人の心情を細やかに描く才能がある方で、いつも感動させてもらっています

短編があって嬉しい

by usyarin

ホストがやり手営業マン。そんな話あるかーと思いましたが、主人公の可愛さや、その後のストーリーの展開が面白かったです。

なかなか面白い

なかなか面白いです。絵もキレイでサクサク読めちゃいます!癒されます~!おすすめです。胸キュンキュン!必至!おすすめです

あらすじと試し読みを読まさせていただきました。甘い一夜を過ごした、とあるけど、本当かなぁ。朝いなかったのは本業に行くためですよね。まだまだわからないことだらけです。

by モモc

女性が嬉しくなるシチュエーションが随所にちりばめられる世界を味わうのに気軽に試してみられる短編はお薦め。きっと外の作品も読みたくなること間違いなし!