放課後の微熱のレビューと感想

放課後の微熱

この作者さんの作品はいくつか読んでいます。
    定時制の高校で出会った男の子と女の子のラブストーリー。
    ありふれてはいるけれど、ヒロインの表情が好きで引き込まれます。
    けっして裕福ではない環境に負けずに強く生きていく二人を応援したくなりました。

広告で気になってしまい、無料分だけ試しに読んでみるつもりが、ハマってしまいました!!絵が綺麗でよみやすく、ストーリーもドキドキ、ワクワク、キュンキュンで飽きずに楽しめます!!
    頑張り屋の主人公がとてもすきです!

きゅっと結んですきを読んで、他の作品にも興味を持ちました。絵が、特に男の子がキレイでかっこいいです。定時制高校を題材にしているのも珍しく、とてもおもしろいです。まだ途中ですが、これからの展開も楽しみです。

綺麗、、!

絵が綺麗とっても!!
    悪者とかもいないしピュアなキラキラした青春な恋愛って感じ!!
    こんな恋愛高校のうちにしたかったな〜とひたすら羨ましい笑笑
    なずなも皐月くんも可愛すぎる!!ほほえましすぎるう〜!!

なずなちゃん、今まで我慢してたけど、さつきくんと出会い、素直な気持ちを言えるようになって、頑張ってる姿がいいです。
    さつきくんの存在がなずなちゃんの前向きになれるんだと思いました。
    幸せになってほしいなー。

なんだか新鮮でした。

漫画で定時制の高校を舞台としたストーリーを見かけたことがなかったので、とても新鮮に感じました。定時制のことを、普通は定と呼ぶのかな。わたしの地域では、夜高(やこう)って言います。

普通のティーンの恋愛話しだけでなく、定時制という少し変わった設定で興味がわきました。絵も可愛いカッコイイで見ていて楽しいです。
    割と早くカップルになったので、これからはどういう方向で話しが進むのかなーとおもいました。

とてもいい!

お金がなくて定時制に編入する主人公の女のコと、そこに通うイケメン。小さい弟と二人暮し。二人はお互いに惹かれ合い、最後は結婚するところまでなんて、素敵です。

初々しくて好きです

変わりゆく人生。
    それぞれの人生の転換の中で、新しい出会いや惹かれあう気持ち。
    大切な出会いや、自分の殻をやぶる大切さ。
    心情の変化が楽しみです。

無料分を読みました。定時制の高校で出会った2人の物語!女の子は強い感じがして可愛い!!今後2人がどうゆうふうに関わって進展していくのか楽しみです。絵がとても可愛くて男の子もかっこよくて惹かれました!!