【ネタバレあり】放課後の微熱のレビューと感想(2ページ目)

まだ短い話ばかりだけど、作者さん好きです。
    皐月くんカッコいいなあ。
    こんな子いたらみんな好きになっちゃうよね。

よかった

普通科から夜間に行くことになり、最悪だと思ってたのに、そこから友達が出来、彼氏ができ…幸せになれてよかったね。

家の事情、複雑な事情で定時制高校に通う子たちのストーリー。
    まだ男の子の事情は分かりませんが面白そうです

絵がとても綺麗で好きです💞
    お父さんの失踪で定時制に通う事に成ったなずなちゃんが可愛いし、それで出会った皐月くんもかっこいいし応援したくなりますね(๑و•̀ω•́)و
    弥生の意地悪が心配だけど2人には幸せに成って貰いたいな💞

ある日

普通の高校生…でも母子家庭で贅沢な暮らしとは無縁。お友達からのお茶の誘いも断って。しかし貧困から抜け出せず定時制高校へ。そこで…さまざまなハプニングが起きてハラハラしますね!

絵が好きで作者さん買いです⭐️
    評価はあまり高くないですが、個人的には大好きなはまる作品でした。
    マンガではあまり焦点が当てられない"定時制"での物語で、登場人物の関係性や背景・事情など、恋愛ストーリーとはまた別に感じるところがあります。
    主人公が最後はハッピーエンドで良かったです!

2人とも頑張って!

定時制高校モノってあまり読んだ事がなかったので、こんな学生生活なのかと勉強になりました。色々と訳ありでも、前向きに生きるなずなと皐月が、とても爽やかで好感もてます。

キュン漫画💕

色々な理由で定時制に通っている子は沢山いると思う。そんな理由あり2人が出会い頑張る姿が可愛い❣️画も好きだし続きが楽しみです。

ヒロインなずなは全日制から定時制に移るが、裕福ではない家庭環境にもめげず、皐月の存在に救われ、楽しく過ごせて良かった。2人を応援したい。

定時制の話

訳あって定時制の高校に通うことになった主人公。もともと定時制の生徒な彼と出会い…彼の前だと素直になれちゃう…