みんなのレビューと感想「放課後の微熱」(ネタバレ非表示)

お母さんのことも考えている主人公、とても優しいな、って思います。生活が苦しいと、自分のことしか考えられなくなりそうだけど、きちんと、人のために人のために、って考えているのがすごい!!

by Ojako

かわいい

定時制どんなか知らなかったから、世界が広がった感じ。こんななんでも包み込んでくれる彼氏できたらいいな〜。なずなも思いを心に止める癖克服していけて、すごくいい関係。

ドキドキです

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした‼️絵もめちゃくちゃ好きです。ストーリーは楽しくてドキドキしっぱなしでした

(*^^*)

この話を読むと元カレを思い出しちゃいます。元カレも日中働いて、夜学校‥私は日中学校で夕方バイトと‥入れ違いの生活だったから、ちょっと共感して一気読みしちゃいました(≧∀≦)

気になる

普段なら出会うことない時間帯の人と、ひょんなことから出会ってしまって、恋愛に進んでいく話なんだけど、何で彼は定額制の学校に通ってるのかな?

作者の方がすきでよんでみました!最初はちょっと暗いかなぁと思ったけどおしろいです。早く続きが読みたい!

いきなり

えーーーいきなりイケメン登場(笑)もう少し無料で読ませて欲しい…今からどんな展開になるのかめっちゃ気になるー

分からん

試し読みじゃ全然ないよう分からんけども。定時制の彼と彼女の物語と推測。主人公は気が強め。そして貧乏。

定時制に通っている人達をヤバイやつなんて言う人いるんでしょうかとつっこみたくなりますが、一生懸命で芯の強い主人公。不器用なとこもありますが応援したくなります。

by てゎ

無料試し読み読んでみた。表紙の絵が微妙だなーと思ったけど。内容は短すぎるからよくわかんないけど、まー、面白くなりそーな?