みんなのレビューと感想「援交のすすめ」(ネタバレ非表示)

学校の教員が生徒の非行行為についてどこまで責任を持てばいいのか、聖職者の美名をだしにあらゆることを学校・教員に押し付けてきた結果、教案の疲弊が進み、その事実が明るみになると教員志望者が減るという悪循環。

漫画だからこその、、

たしかにありえないストーリーですが、まあ漫画なので。割り切ればなかなか楽しい漫画ですよ。
    援交というダークな理由ではなく、コメディタッチであれば良かったかも??

仕方ないのかも

しれないけど、でも援交にたどり着くのはちとあり得ないけど展開が楽しいです。もうちょっとエロいといいと思うけど、これからの展開に興味あります

絵が好き

絵がかわいい。結構好みです。
    ストーリーは少し怖い感じだけど気になりますね。
    いいとおもわれます。はい。

絵が可愛いです。内容がぶっとんでて、面白いと思います。現実にはこんな先生絶対居ないので。現実でプライベートで助けてくれる先生いるんですかね。

なかなか

タイトルに惹かれて読んでみましたが、期待しすぎたのかちょっとだけ期待はずれでした。ハマる人はハマると思います。

この先生やるじゃん、

今のサラリーマン教師の中に、こんな生徒を思ってくれる先生がいるんだね、漫画だけの世界の話かな?次が見たい。

まさかの展開に

漫画ならできる設定が…まさかの展開に、先生大丈夫かぁ~?少し痛い感じはするがこれからの展開次第かなぁ。

学校

生徒を守ろうとする先生ってすごく頼もしくもあるけど道を外れた守り方はどうかなぁって、この先どんな展開になるのかがすごく気になる

未知の世界

虐待など、私にはなかった世界だが…試し読みしましたが、先生かっこいい。とてもいい人。世の中から、こういう子が実際に居なくなればいいなーと思いながら読みました。