みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)

無料7話分まで読みました。

読みやすく、王道の展開でサクサク読めました。

設定、キャラ、絵柄、ストーリー展開など
    どれもやや懐かしさを感じます。
    少し前に流行ってた要素を詰め合わせた感じ。
    このテイストが好きな読者はいると思います。

漫画なので仕方ないけど
    夢みがちな展開に私はあまりハマらなかった。
    主人公もやや少女漫画寄りというか
    幼いかなぁ…。
    完璧なできる女感も序盤からあまり感じなかった。

課金はないけど、
    王道はいいなと改めて思わせてくれました。

この恋?の行方は??

仕事ではプライベートをひた隠しにしてきた主人公、表向きは人当たりのいい仕事の出来るイケメン上司。実際は、人の弱みに漬け込む腹黒上司。主人公と会社で交際宣言するけど、本当はこの上司、主人公のことが好きなんじゃないのかな?と思いながら見てます。腹黒上司の本心が気になります。

絵は好きな系統だったのですが、ストーリーがどこからツッコミいれようか?笑
    BL好きはいいよ、書くのもいいよ。会社のパソコンに簡単にUSB挿し込んで情報出し入れできたらヤバいでしょ!しかもそれを取り忘れるとかって社会人としてどうよ!
    そんな事で脅す上司もおかしいしな!

変な奴に捕まったらしい。

変な奴に捕まったらしい。意地悪っていうか、裏側丸見えの男性に。ここで定番だとどうなるのかとか、つい考えてしまった。この本の原作者、漫画家かさんではない方の本、最近気になって読んだりしたので、読んでみたいと思った。

面白いかなりオススメする❗

たしかに最近腐女子話多いけど。純粋に面白かった❗騙されたと思って読んでもらいたい、ただしエロさ皆無。引かれてくんだろうなの展開読みは致し方ないとしてとちょいちょい挟むギャグ挟む来る腹黒さと彼女のオタクぶり

まだ無料分のみしか読んでません。
    社内で人気の営業マンに、自分の秘密がバレてしまった主人公。
    黙ってる代わりに出された条件が、付き合ってるフリをする事。
    これからの2人の変化に期待ですが、お互い惹かれ合うのかな?

うーーん、ちょっとなぁ

BL好きな主人公のオタクぶりを弱みとして握られたために・・・というちょっと腹黒王子とのストーリー。こういう人の弱みを、それも趣味趣向のことでもめるのってあまり好みではないんだよなー。

別アプリで読みました

タイトルの腹黒、そんなに腹黒さを感じないのは私だけではないはず、、笑 実家に2人でいくシーンの話が好きです。とてもほっこりします。絵があまりタイプじゃないのが残念。。

弱みを握られて、男の人から嘘の恋人役をしろと言われる。よくありがちな内容なんですが、あまりキュンとしなかったかなー。ま、腐女子が現実の男の人にって展開は読んでみたいかも。

多い

まだ途中までしか読んでないけど、こういうストーリーの展開、主人公の職業、多くないですか?まだいろいろあるんでしょうけど、何となく受け入れられなかった。先はもういいです

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全99件