みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルよりも

ヒロインの中身に惚れて、お近づきになるためにあの手この手を使ってってストーリー。腐女子のオタク彼女を揺さぶる感じがカッコ良く、一気見しちゃいました!タイトルからはもっとグロいのを想像しましたが、花丸です!終わりはもう少し展開が欲しかったですね。

この話、すごく好きです!最初は「ふーん…」くらいに読んでましたが、徐々にこの話の虜になってしまいました(笑)いいなー、こんな恋がしたいなー!と思いながら読みました。
    絵も可愛いし、主人公が実は腐女子で…という設定も、ありきたりではあるけど良かったです!

きゅん(*≧∀≦*)

金子さん、カッコ良すぎる♥️
    内容もイヤなヤツ出てこないし、りおの両親のプロポーズエピもサイコーだし、番外編も面白かった。(*≧∀≦*)
    ありがちな話ではなく、オタクのヒロインにひかれる金子さん、私も大好きになっちゃいました~♥️

腐女子とイケメン

腐女子とイケメン紳士の恋愛!
    評価低めだったけど、ストーリーもしっかりしてるし、絵もキレイで読んでよかったです。久しぶりの当たりでした。女の子が鈍感で、なかなか進展しなくてじれったくもあったけど、ちゃんと育んでる感じがよかったです。

絵が

好きです。
    それと、りおちゃんのぶれない腐女子な感じとりおちゃんママの発言も好き、金子くんが、腹黒というにはいい人でまっすぐでキュンとしました。
    長さもちょうどいいとこで終わって、納得のハッピーエンドで…。課金までして読んだかいがありました!

2次元オタク女子と腹黒イケメンのお話です。腹黒王子の金子さんがカッコ良すぎる。2次元しか興味がなかった莉央ちゃんが金子さんの事を段々好きになっていくとこにキュンとしました。ちょこっと邪魔は入りましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

ファーー!

腐女子の描き方が、好きなものへの態度がとてもかわいらしくてテンポよく話が進みます。変態なところも知っていて、それでも金子さんは好きだって言ってもらえるのは腐女子の夢では〜!えっち描写は無いので背後に気をつけなくても読めます(笑)

by 菜胡

おもしろい。

絵も可愛くて、登場人物のかけあいもテンポよくコミカルでおもしろくて、最後まで読んでみたい。(まだ無料分しか読んでません。)ハイスペックなイケメンが女よけにダミーな彼女の役ヒロインにお願いするって、王道ストーリーですね。。。

明日の元気を貰える漫画

とにかく面白い❗ヒロインのオタクぶりが半端無いからこそ、共感!ドハマリしちゃいました。恋愛の駆け引きや、好きになるって…なんて(笑)懐かしい気持ちも思い出させてくれる漫画!同じ広島県人の故郷が‥またツボでした❗

ついつい読んじゃう!

最初は微妙かもと思いましたが、ヒロインも面白いし素直で可愛い!相手も良い人で、いいなぁ~と。先が気になります。