みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腐女子の主人公と好きだけど素直になれない金子さんのお話です。
    会社では隠していたけど、金子さんにバレてしまってからは隠す必要がなくて、何もかも全力で曝け出しているのが清々しくて、好きになりました。
    まだまだ序盤で、計算高い柴崎君が出てきた辺りなので、このまま30話完結まで進みます。

無料分しか読んでませんが、結構面白かったです。この後、課金するかは検討中です。

仕事は完璧にこなして、趣味に全精力を傾け、仕事とプライベートは別の顔と割りきっている主人公、結構好きです。

金子さんは、そうですね、確かにイケメンだけど、引き込まれるような色気に欠けるような・・・ここまではエロシーンが無いせいかな?

何かエロい気持ちで読み始めた私がイヤ!

タイトルからして腹黒王子様なんでエロ目的で読み始めたら、爽やか(?)漫画で反省
    ? 面白くて最後までよんじゃいました。どうなる?どうなる?全部終わってから読めばよかった…
    オタクな腐女子と爽やか王子様のやり取りも面白いし、何よりがんばり屋さんの彼女が可愛い!是非読んで欲しい!

表紙が可愛い❤

腹黒かな?最初から好きな女性にイジワルしてただけに見えたかも。最後はアマアマになってたしずっと彼女が気になって見てたのは意外で可愛いかも❤️彼女も恋愛ゼロだけあってすぐに赤面可愛い❤️イジワルな同僚女性も実は恋愛ゼロ経験には驚いたしまさか友人になるとは(笑)絵は可愛いし美男美女でお似合いです✨

気になったので読んでみましたが、まだ途中までしか読めていないので、今後2人がどうなっていくか気になります。

理想的な王子です

正確には星4,5としたい。ヒロインをかばうところとか、目の付け所とか、実家の両親とうまく付き合えるところとか、理想的でしかないです。腹黒王子どころか白いです。5としなかったのは、痺れるほどまではいかなかったから、漫画をいっぱい読んでると評価が厳しくなっちゃってます。

莉央も金子も職場ではキャラを作ってた。
    最初から金子は莉央の事が気になってたんですね。
    だから、莉央を知ろうとすることから始まったんですよね。
    腹黒感を出しまくってましたけど。

莉央は人と関わることが少なかったから、イケメン金子に惹かれたのかもですね。

番外編が一番好きなシーンです。

腹黒最高です

仕事は出来るのに 梨央を思うのは不器用な金子君 なんて愛らしい。
    オタクや腐女子と言っても 仕事は真摯に取り組んで 社会人としても 一人の人間としても梨央ちゃんには 興味沸くと思います。
    金子君 その想いがかなって良かったです。
    梨央ちゃんのご両親の柱の話しも良かったです。

面白かったです!

会社では完璧な女性が実は2次元大好きな腐女子、そして、完璧な男性は腹黒?で、二人がニセのカップルになるという話ですが、興味ないならそんなことも言い出さないですよね。面白かったです。
    それにしても腐女子というのはどこら辺からなのかな、、よくわかってないです(^_^;)

一個のUSBで

弱みを握られて付き合ってるふりをしてる2人

でも、はじめから好きだったのを、USBきっかけでお付き合いしてるだけなんじゃって、思えてくる

しかも、顔面ぐりぐりとかしてる時は、お互いさの自分を出しててこれはちょうどいいのではとさえ思えてくる

今後の展開面白そう

by baida