みんなのレビューと感想「腹黒王子に秘密を握られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹黒王子・・・まだ腹黒具合は分からないけどこの設定はありきたりでは?・・・っと思いながらもハマる作品ではないかとおもいます。個人的には、絵が好きです。もっと、もっと無料で何話かホントに、ホントに見たいです。

よくある話

ストーリーは、よくある展開で先もなんとなくわかってしまいますが、テンポもよくて読みやすかったです。無料分があって残り気になる所から購入しましたが、最初から全部の購入はしないかなぁって思いました。

安定

よくある?ストーリー。
    ちょっと目新しさはなかったけど、やっぱりいいよなー、こんなイケメンに思われたら、が全部入っています。
    もう少しゆっくり話を進めて、その後のラブラブも描いてくれたら完璧でした。

なかなかいい

オタク女子が社内1のイケメンにオタクであることを知られバラされたくなければとウソの恋人になることになり…他にもありがちなストーリーだけどなかなかよかった。全話が30話というのもだらだらせず。

まあまあ

おもしろそうではありますね。ありがちな、恋人のふりから始まるストーリー。遊ばれてるうちにお互い好きになるのか、始めから彼はヒロインが好きだったのかは分かりませんが、現実にはそうそうないでしょ。

読み進めながらちょっと笑えるところもあり。
    田舎で育ち、漫画大好きオタク女子が仮恋人から始まる恋。仮恋人っていう設定は本当読んでて、いつも悲しくなりますが…本当の恋人になってくれたら〜と願ってます。

話の展開としては面白いけど、主人公に全く感情移入できない。オタクの人って、現実世界の人にこんなに興味がなくなるものなのかなぁ。漫画の中に出てきたイケメンと重ねてドキドキしたりするんじゃないのかな。

ツンデレ

腹黒いようで、相手のことをじっくり観察して、相手のためを最善の行動を取る。仕事柄なのか?性格から仕事についたのか?ズバズバ言う割には、最後は甘やかしてくれる。この二人のような関係いいなー。

なんだろう、ハイスペックなのに…今のところ魅力を感じる要素がない。自宅のPCが使えなくて会社に行く??USBを忘れる??彼女のフリをさせる??社会人として不思議すぎる設定が気になって入り込めない。

面白そうです

設定もよく、ストーリー展開もテンポが良くまだ2話だけですが楽しめそうです。ただ、イケメン好きの私としてはちょっと不満かな。なので、ポイントも高めだし、続きは購入しないかもしれません。