みんなのレビューと感想「ヤンデレ彼氏とイケないエッチ~嫉妬とピストンが止まらない!?~」(ネタバレ非表示)

ポイントがかなり

使わず残ってたから
    ヤンデレで検索して出てきたこちらを購入。
    賛否あるみたいだけどわたしは割と好きでしたww
    行為までが意外?と早いので、行為シーンだけ買いたい人はお気をつけください。
    でもストーリー追った方が面白いと思います〜。

溺愛ぶり。

遊兎君の溺愛ぶりはエッチする前からですよね。お互いに気持ちを伝え合えてよかったけど、あんなに仲が良かったのだから、普通は結ばれたら恋人になったと思うんじゃないでしょうか。明らかに愛されている桜が悩む事があるのかしらと不思議でした。

無料の分を読んでみました。
    かわいいえだなと思いましたが、途中やんでれ男の人のかおがやばすぎましたー、笑
    でもエロいかんじもあるし、おもしろそうでした。
    続きも全部読んでみたいとおもいました。
    ラブラブがいいなー。

読みやすいです。

年上のお兄さんが主人公を好きすぎるのが凄くわかりやすいですね。行動が直球すぎるけど好きだからこそなんですね。主人公が受け入れてくれて良かったです。ヤンデレとしては軽いくらいですね。

設定的には凄く好みなんだけど…この作品はそこまで徹底的?じゃないから何か全体的に中途半端になってる感じ😞😣

もう少し突き詰めてくれたら素敵な作品になると思うから、余計に残念な気がする‼️😔

ちょっとだけ

試し読みからスタートしてみた。
    幼なじみっていいなあって思いながら読んでみた。絵も私は意外と好きだし楽しく読める。
    ちょっとだけ物足りなさはあったけど楽しく読めたからいいかな。

ヤンデレ

ヤンデレ系はあんまり見ない派だけど、絵が可愛くて覗き見しました。1話のモテ期到来!?ってあるけど、もう絶対にヤンデレが今まできたヲノコを払いのけていた説しか思い浮かばない。

気づかぬうちに?

ヒロインも気づかぬうちに彼の嫉妬や束縛に嵌まっていっている気がします!素敵な場面多めですわ!本当に嫌なら私なら噛みちぎるくらいするけど、この子は…ふふふ。

女冥利につきる

カッコいい幼馴染にここまで愛されるなんて、女冥利につきると思います。一度はこんな風に一途に病的に愛されてみたいです。
    それでいて優しいから、言うことなし!

どっちかな

カラーで見やすく、強引な男の人いいけど、病んでる感じが出ると怖い。本当に好きなのは分かるけど、ストーカーになる奴。絵も好きなような、ちょっと違うような。