みんなのレビューと感想「愛が死ぬのは君のせい」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵が好きですが、この作品はストーリーが面白いです。何気なく無料分を読み始めたら、本当に面白い!!

ただの恋愛ものかと思って読み始めたら、全然違いました!!すごい面白いです!!
    最後はみんなが幸せになってほしい

by 豆春

このかたの漫画が好きで読み始めました。まだ無料版しか読んでいませんが絵がやはり綺麗で続きが読みたくなりました。

無料試し読みしました

無料ためしよみがあり嬉しい。好みの問題もありますがやっぱりこの作者のイラストが好きなんだと思います、気長によめる長い漫画。

この作者さんの作品を最近知って読んでます。
    絵がきれいで読みやすいです。
    菜のかのかれも好きですが、展開が気になります。とりあえず無料分を読んでから課金するかかんます。

すごい画力

好きな作家さんの作品から調べて辿り着きました。この作家さんらしく、1人1人の感情や、表情の色んな面を丁寧に描いている様子がやっぱり大好き。

by Akko z

もしかして

もしかしてこの作品は多重人格のストーリーなのかしら?誰が誰を好きで、どうなっていくのかしら?どんな作品か気になります。

無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩んでいます。ドはまりしてます。ハッピーエンドであってほしい

すっかり作者さんのファンになりました。
    その作品毎に出てくる人物が素敵で惹かれてしまう。不思議な感覚。
    さぁ、読みきるゾー。

どうなる?

最後はどうなるのかなぁ?元に戻る?それとも、今のままでくっつく?どんなふうになっていくのか楽しみ。絵が好き。