恋の穴 ~イケメン嫌いが紳士なSに堕ちた夜~のレビューと感想

好きな人にフラれて、酒を飲んで言い寄られてる人に処女を奪われてしまう。
    ありがちなんですが、この作品は彼の言葉とか仕草とかが、なんだかエロくてキュンときちゃいます。
    続きがどうなるか早く見たい💕

6話の絡みが好き♡

6話まで読んだけど、
    よーするにハイスペックな高学歴、高収入、高身長の高杉さんがコンシェルジュの百合子さんを堕としたいと言うことよね?

以前何かの縁で2人は会っていて高杉さんがその時に百合子に惚れたけど百合子は覚えてないってことかな。

エッチのことを「おしゃべり」と言うのはなんかキモイ。
    酔ってるのを良いことに処女を食っときながらおしゃべりって(笑)

居酒屋になぜ高杉が迎えに来たのかがナゾです。
    なんで場所がわかったのか?
    振られるとわかってたのか?
    だから飲み過ぎないでね。って言ったのか?

6話の熱の時の高杉は良かった…表情とか。
    弱ってるイケメンはなんか、好き♡

百合子が高杉に堕ちるのは時間の問題

えぇ~、途中で終わってる~ぅ?

なんでだろー。俗に言う『大人の事情』なんですかね~?
    これからかって云うタイミングで終わっておるやないかいっ😢
    絶対続編描いて欲し~😢
    作者さま、お願い致します🙇

絵が所々少々見辛く感じましたが、男性の笑顔の描き方が優しくて好き❤です。
    絵は、好みが分かれそうですが、好き❤なら読んでみて下さい。
    しかし、途中で終わってしまっている…😭
    少なくとも私には、そう感じられました。ご購入には、気を付けて下さいませ🙇

途中で終わってしまっている感が否めないので、🌟マイナス2つ。続編を期待して🌟一つ足して🌟4つで。

うーん、

前作が好きだったので作者買いしました。
    現代物でも、前作のようにファンタジーな要素があった方が作者さんの独特な絵柄に合っているような気がしました。

最終話を読んだらドSというよりヤンデレ?と思いました。
    ただお姉さんにベラベラ話すだけでヒロインどこいった〜〜!という気持ちになったのでもう少しヒロインをチラつかせて欲しかったです。
    次回作に期待します!

パーフェクトイケメン

イケメン過ぎる高杉さん。パーフェクトイケメンが想い続ける相手はイケメン嫌いの百合子さん。トラウマから救ってくれた百合子さんへの一途な想いが届けばいいな。応援したい作品。

次回作に期待を込めて

やや読みにくい所はありますが、ストーリーとキャラクターの雰囲気が好きだったので楽しみにしていたので打ち切りは悲しいです。
    次を楽しみにしてます。

残念。。

つづくってなってるのに完結しててびっくり!これからまた何か起こりそうなフラグ立ってて終わってしまって残念です。でもまあ2人はくっついてからの完結なので、そのフラグさえ気にしなければ楽しめると思います!

あれ~?

最終9話の最後に『続く』とあるのにこれで完結ってなんだかなあ?
    終わっても大丈夫といえば大丈夫な感じではあるけど、不完全燃焼ですよー。
    前作も微妙に打ち切った感じだし残念で無念。

これ好きです!
    ドSでもちょっぴり可愛いところもあって、読んでてすごくドキドキします。
    これからの連載が楽しみです(^-^)

こんなのあり?

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

きっと、この彼はこの彼女に特別なおもいあり

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆